Господа, если бы я был заядлым "лещятником" то обязательно купил бы 150,175,250,300,,,, и т. д.. А мои рыбалки в основной своей массе это жерлицы. И в поисках горящих флагов, бывает забуриваю по 150шт!
110 -й всем в помощь + остренькая легкая пешенька. Можно перестроиться в любой момент: хочешь Окунь - щука, хочешь бель...
В субботу ездили на Печенежское вдх. Хоть был и морозец, но это не помешало хорошей компании провести великолепно свой выходной день. Ловил на 8м, база и 4 лунки рядом (больше не стал делать из-за морозца). Клевало с утра слабенько, в основном плотва и густера. С 11:00 и до 14:00 был выход подлещей не много. Первого перетягивал с дна к лунке, но на одной перетяжке поспешил и леска 0,08 не выдержала. Потом взял несколько как на мормышку со дна так и на игру. Несколько по своей неумелости слил в лунке. Под конец дня клев ослабел. Но в общем 5 кг поехало домой. День был чудесный, солнце и морозец, здорово! Всем НХНЧ! Karaart, WstormW & Вентель Проводили солнце и в путь домой.
я в среднем за рыбалку до 50(при поиске хищника/карася бывает и по более) лунок сверлю 150м. проблем = 0..раньше были постоянно проблемы потому что было Г по имени Heinola.
Меня мой 180мм устраивает))) На леща самое то))) Конечно хватит и 150мм, но в мороз за 10 у меня к концу дня лунка 150))) Если сверлить надо много беру 130, а если на губатого то 180. Ставил 200 но это вообще вёдра))))
Читаю и улыбаюсь. Ну есть у меня и 150, и 180, но на этот сезон доработал самый старый 130-ый "ленинградский" , сверлит сам, только крути. Вообще не парюсь. А лещ, лещ пусть клюнет, а там разберемся