Спс за поздравления. Сам не ожидал такого результата на первой так сказать полноценной жерличной рыбалке...
А вдруг щука за 5 или судак?) Я не лещатник, раньше ловил карася больше (это поиск)..скажу так, карась под 1кг и больше в лунку 130 не пролазит , сейчас на жерлицы переквалифицировался, пока не жалуюсь зато друг с 130м Ленином вечно гемороится
Ну не знаю. Пока все, что ловил, вываливал. Правда больше 6ти не было. А товарищ брал 11,200 так там хоть 130 хоть 150. Все равно бурить....
Сегодня был на Удах на Баварии. Дома делать нечего, решил на пару часиков сходить(т.к. рядом живу) За бортом -14, но чувствуется все -25. Очень пронзительный ветер.рыбачил с 12 до 14:30. Было всего 2 поклевки и 2-ух взял. В принципе если не холод, можно было еще посидеть/поискать.
Поздравляю хороший трофей. Это была река, водохранилище, или пруд? К чему вопрос.... уже как месяц себе говорю, поеду на бель лучше... на прудах щука уже не должна брать из за отсутствия кислорода. Или зубы должна менять... А народ ловит) Развейте мой миф