В дополнении к воскресным отчетам Андрея Айрфлай ,Димы Немо дополню отчет одной фотографией Хочу поблагодарить Диму Немо за то что позвонил мне, я уже засыпал и принял решение ехать автобусом, но звонок друга изменил планы -есть место заедем в 4-30, спасибо Андрею Айрфлай за доставку и компании за общение.Рыбка ловилась у меня в основном на игру выше дна.Больше фоток как то не делал, морозец вносил свои коррективы.План был остаться на ночь в Мартовой по этому спасибо Андрюхе подбросил меня к месту ночевки....
Отчет о рыбалке в понедельник 26.02.2018г. Решение о ночевке в Мартовой было принято еще в субботу поэтому созвонившись с радушным и гостеприимным человеком Мишей забронировал место еще в субботу, благо как раз освобождалось в воскресение.Вечером прибыв , благодаря Андрюхе Айрфлай, к месту ночлега благополучно разместился.Чистая постель, банька на дровах,"легкий" ужин и спать .Да еще мне было предоставлено место для просушки палатки, чехлов для сапог и.тд. Проснулся в 4-00, вышел на улицу а там минус 21, ну думаю надо выдержать паузу.Пока позавтракал горяченьким- присутствует кухня с плитой и холодильником, перезарядил термос, еще повалялся вообщем вышел на лед уже светало В этот раз решил пройтись.Русловая зона, глубина лова гдето восем-девять.Бурился не много штук шесть лунок, обильный закорм кормовым мотылем, установка палатки и понеслось Крупняка не было, правда был один обрыв мормышки на лесе 0,12 , сделал вывод если клюет хорошо ловить на одну удочку, две лунки одна поплавок одна мормышка.Вытащил крючек если затихает опустил мормышку игра, затихла игра опустил крючек.Меньше потом возни с перепутанными удочками. Вообщем мой улов : Конечно если бы не мороз, думаю ночная ловля принесла бы трофеев.Думаю даст бог еще успеем на ночь выбраться. С уважением Капитошка!До встречи на льду, думаю выхи и понедельник!
Ненене, этот был честно пойман))) даже с лунки взял без багра)) и глотнул крепко, тройник с желудка вытягивал уже дома) а по вкусу, я рыбу не ем)) но сегодня попробовал, на вкус бомба, так глядишь, и рыбу есть начну