Кстати еще было поймано 2 судака, одного отпустил, грамм 400, второго грамм 700 пришлось забрать, т.к. тоже крепко глотнул, освободить не получилось: ( Часть сообщений здесь: https://www.ribalkaforum.com/threads/lovlja-schuki-na-zherlicy.400/page-170#post-346911
Рыбалка планировалась ещё за неделю так что заднюю включать было нельзя!!!быстрые сборы и в три часа мы уже мчим на водохранилище,трасса почищена и дорога до самой хотомли до бугра идеальная !!!трактора постарались,за что им огромное спасибо снега местами см 40 на льду,но охота пуще неволи,и спустя час мы на месте,закормили базу из 4 лунок на 5 метрах по одной кормушке на дно и по одной в метре ото дна чтоб создать кормовое пятно и на улице поставили 7 жерлиц и 5 лунок прикормилис утра рыбка не спешила отзываться и в час по чайной ложке,но после часу плотва сошла с ума и брала на каждом опускании. Наконец то я разловил черта,и рад был как слонобщий улов сбрасывать не буду так как забросить несколько фоток скину плотвички дорога обратно длилась полтора часа она казалась вечностью ((но рыбалка без приключений не рыбалка,по жерлицам сработок не было так что дорога почищена а кто хочет походить по 40 см снегу то вам на ледвсем НХНЧ пару фоток добавлю чуть позже,мегасудаков и лещей
Всем ДВС. Посетил и я вчера водохрон( спасибо Санчесу за доставку) . Рыбачил на жерлицы, рыбалка получилась очень трудовая-ходовая. С утра на базе один шнур и всё. Взял девять жерлиц и потянул змейкой вдоль бровки. Обловил участок около 800 метров(120 лунок ). От ноля ушёл.
Всем привет. Наконец- то мы дождались более менее нормальную погодку для рыбалки и выехали на Печенеги. Погода то нормальная, не считая ветра, но клёв у нас был не очень ,пришлось потрудится чтобы немного подловить плотвичек. Свежим воздухом подышали , руки рыбой измазали чего и всем желаю.
Всем привет. Вчера тесть сказал, что не получится поехать на рыбалку и я даю место в машине и тут неожиданно собирается ещё 2экипажа. Вооружаемся лопатами и впуть. Встречаемся за постом и выдвигаемся. Дорожка была достаточно скользкой. Незаметно за разговорами приезжаем к Минимаркету. По кофейку. На стоянку прибыли уже засветло, мои знакомые ребята уже успели прочистить. Быстрые сборы и в путь. Так как я места знаю лучше чем остальные, я пошел пробивать целину. Это было нелегко Пришли на место, забурились, закормились и по 50 себе и Водяному. Потом разошлись по палаткам. И принялись ловить. После определенных манипуляций со снастями процесс пошел К обеду делаю паузу на перекус и фиксирую улов Мерные и упитанные плотвички. После обеда время пронеслось как минутка, так как клевало на все, что только опускаешь в лунку. В 16.00 приняли решение собираться. Памятное фото о совместном выезде форумчан на рыбалку от 04 марта 2018 Это был успешный выезд с обменом опыта, душевным общением ну и конечно рыбалкой. Среди нас были новички, и уже корифеи зимних рыбалок. Рыбалкой остались довольны, хотя цели достигнуты не были (поимка трофейной рыбы). Воздухом подышали, рыбки подловили, все было здорово. Парни спасибо за компанию!!! Ах да, рыбка. Все абсолютно были сегодня с уловом. Рыбка балованная, но есть. На следующей неделе хотим поехать организованно на суточную сессию. Всем хорошего отдыха. До скорых встреч. Женя LAZOROV.
Всем привет! Только с рыбалки. Дорога на Печенеги расчищена, осторожно ехать можно. По рыбалке, рыба клевала.