Спасибо за шикарный отчёт. Прочитал и просмотрел с огромным удовольствием. Вид печки окунул в детство. Огромное спасибо!
Тоже ждал отчетика Сергея после анонса. Ничуть не разочаровался! Наоборот - просто офИгенно!!! Поход, зимний лес, печка, снега по самые немогу.... Здорово, парни! Саня
Охрененный отчет Сергей 81, атмосферно по-рыбацки) все как надо. Главное ведь не улов Ну а по рыбалке, я б на первом таки остался и переставил жерлы , насколько знаю там это единственный став с каким-то количеством хищника )
Серёга взаимно, знакомству рад, выездом доволен на все 100. А поход конечно ещё повторим в те места, будь то рыбалка или просто туристический выход. Ну и пару-тройку фоток докину. Выставление в первый вечер так сказать Это моменты второго дня Снега на льду конечно было дохрена как уже Сергей писал. От затеи побегать по лункам с балансиром, я отказался сразу. Ну и обратный путь Всем нхнч!!!
Та остаться конечно можно было, но целью нашей поездки больше был пруд в лесу. Ну как говориться не всегда ловится то что мы хотим, и не всегда вообще ловится. Но как упоминалось выше, главное выезд и душевный отдых, а результат будит в следующий раз.
Вернулись только с рыбалки. Погода давала “люлей”. Снег с ветром сменял дождь, а временами просто ливень, после чего катухи на жерлах и леска вмерзали просто на глазах. Вечером закончился газ и было принято решение приготовииь ужин в китайском стиле на открытом огне и “воке” Ночь прошла тихо, всего одна холостая поклевка, а в течении дня кое что наковырять удалось Было еще пару околокилушничков, которых решили не фоткать. Из- за облединения про......зевали не малое количество поклевок. Воды на льду местами по колено. Вобщем рыбалка выдалась очень трудовая. Всем ни хвоста!