При закачке в Ютуб, пропал Интернет. Будем посмотреть. Спасибо, что маякнули! Там просто пару кадров. Со временем скомпоную немного видео. Закачивал повторно и сам не понял, какую копию выставил. Ютуб мало того, что "садит" немного качество изображения, так и звук приглушает. Так что не пинайте сильно! Надо над собой работать. Но как это сделать? Когда уже времени в жизни в обрез. А так будет видно?
Рассчитывали на плотву,а наловили... Всем здравствуйте.Сегодня с отцом в компании друзей посетили Печенежское водохранилище(выходили на лед около дачи Ярославского). Все начинается с традиционной записки(если б забыли провизию,нестрашно,а вот наживку....) Выезд как всегда,еще ночью.По пути следования заезжаем в магазин(кому надо,закупить наживку),но к сожалению,магазин был закрыт.Надежда на магазин в Печенегах,и да,он работает.Ну все,теперь вперед на встречу с рыбой))) Но рыба этой встречи всячески избегала.Первой попался окунь живцового размера,он им и стал.Батя тоже несколько штук словил.И вот он уже расставил 6 жерлиц(а вдруг клюнет). Но ехали то за плотвой.А вот и она,собственной персоной А затем проследовало долгое ожидание "дикого клева". И таких как мы было очень много Ждать очень нудно,и я пошел искать клев вокруг палатки,по запасным лункам.А там только полосатые разбойники шалили. Один из таких разбойников,запутал мне удочки пока вышел на пару минут. Жаль,но клев был очень пассивный.Рыбу нужно было поискать.Судя по матерным отзывам окружающих,такое было у многих. Снежная корка около 5 см,а под ней воды до 15 см.В палатке вода,вокруг тоже.Передвигаться лучше по тропкам,шаг в сторону с тропы и ты уже по колено проваливаешься в этот "бутерброд". Жерлицы так и не принесли не единой поклевки.Плотва тоже не клевала.Только окунь отзывался по периметру лагеря. В общем,отдыхом и рыбалкой довольны.Вот наш с батей улов Всем хороших дней в жизни,успешных рыбалок. С уважением Максим.
Двс всем. Только приехал с рыбалке, был я с кумом и его другом. Место где мы были попросили не разглашать, поэтому и пишу в этой теме. Так вот прибыли мы на место где-то около 5.00 утра, забурились на их них старые места. Глубина была разная от 7м и до 10. Закромил я свой лунки и давай обустроить место прибывания. Поставил палатку загрузил свой вещи и стал разматывать снасти, сразу достал две поплавочные удочки и начинаю разматывать. Где-то часов в 7, происходит первая поклёвка и первый ласкирь у меня в руках. Через некоторое время происходит ещё поклёвка и второго ласкиря я вытаскиваю на поверхность. И так с большим промежутоком времени происходят поклёвки. И где-то часов в 12.00 снова происходит поклёвка, я подсекаю и начинаю вываживать и тут у меня резко стравливается леска назад что пришлось стравливать ещё с удочки а покамисть я это делал чувствую рывки, ну думаю всё сейчас порвёт снасть, но всё обошлось в мою пользу. Извините за каламбур моего текста, просто сильно устал и очень хочу спать. Фото прилагаю и правда были и такие отпускники Кстати окунь тоже уплыла подростать и размножаться.
Да вот он этот виновник. P.S. Вес у этого виновника 815 грамм. А правда у кума был чуть по более 1,020 гр. но фото его у меня уже нет, удалил идиот.
Сегодня выехали на водоем, изначально клев был плохой, рыба клевала не крупная. Но немного красноперки, окуньков и ершиков на ушицу поймали. Ушица получилась, как положено, из трех видов рыбы)))
Давно не ездил на карася.Сегодня вся рыбалка трудовая карась поднялся на 50 см ото дна.ловился на мормышку и крючек .
Всем привет! Сегодня в дружной компании форумчан Алексея и Сергея посетили просторы одногого из водоёмов Харьковской области с целью ловли хища на жерлицы. С утра у Сергея проскочил судачёк околокилушный, потом Алексей вытянул такого же также на пескаря. У меня - тишина... и краснопер заряжен, т.к. другого ничего не было... От скуки решил перенести три жерлы в сторону от остальных и в 13:00 взлетает флаг на одной из них. После вываживания, на льду появляется судак на 2.5 кг. - мой личный рекорд по судаку. Следующий ''выход" был у меня перед отъездом и в 15:00 - поднял зубатого на 2 кг. Сработок было не много, но парни судачка ещё подловили. Огромное СПАСИБО Алексею и Сергею за помощь при вываживании. Также спасибо Вам за весело и душевно проведённое время на рыбалке!!!