Только с катеров. Половили в общем не плохо. Правда клёв был с утра, а потом мучения под дождем по лунках и в палатке. Сейчас ещё в гараже раскладываю вещи, чтобы просыхали.
Немного фото вчерашней экстрим рыбалки Путь по льду это было что то) местами корка держала нормально, но в основном проваливались чуть ниже колена, кое как до дождя нашли места для палаток, закормились и начались ожидания... клева до обеда не было совсем.... после обеда решил проверить, действительно ли плотве нравится эта мормышка? И теория подтвердилась крючек был в игнорн, хоть с мотылем, хоть с куком, хоть с опариком.. работала одна семечка на 0.12 леске. Была б тоньше кайфонул бы сильнее)) Итог с пол 1 до 3 часов наковырял до нормы
Привет. В продолжение отчета Рыбачелло. Ворвались втроем . Богдан, по жерлам.. Мы с Гариком по палаткам, по беляшам. Оперативный закорм. Оружие к бою . Не спеша, в течение дня рыбка отзывалась. Гости были разные - лаврухи, густерки, ершики, кокуня и даже судачек....Все "малыши" подводного царства были отпущены подрастать. Не смотря на дождь и не большой ветер, выездом довольны. Выходной удался- воздухом подышали, рыбки половили, более менее "отборное" ушло на таранку. Спс, компаньенам. Всем мира , добра. НХНЧ. С уважением, Мальборо
В продолжение отчета Рыбачелло и Marlboro Рыбалка под девизом - "я так поздно никогда на рыбалку не выезжал". В пол седьмого только выехали из Харькова, по дороге погода была разной то сильный ливень то без дождя, что внушало надежду. Но дождь как начал в 9 утра, так и шел практически целый день. Быстро кидаю жерлы и закармливаю десяток лунок. Кормил профмонтажем "лещ", хотел еще с вечера сварить гороха добавить, но как-то не срослось. Часам к 11 поняв что на жерлы ничего не светит, меняю цель с щуки на подлеща. Начав проходы по лункам, те где отзывалась плотва сразу покидал, подлещ же выдал себя легкими тычками. По итогу кое что наковырять получилось, самые большие как всегда сошли в лунке и вообще сходов было рекордное количество. Игорьку и Олегу спасибо за компанию! Всем нхнч
В пятницу таки состоялся давно запланированный ночной выезд с целью ловли на жерлицы В течение недели , периодически созваниваясь с компаньенами, не покидают сомнения по поводу возможности поездки, но в пятницу в 7 вечера звонит Саша со словами "Бус откопал и из ледяной ямы вытащил"! И только тогда становиться понятно, что рыбалке быть!!! Но еще нужно было попасть в гараж за недостающим обмундированием, и это был далеко не первый и не последний непростой момент в этой экстремальной рыбалке Но это я победил. Экипировка погружена. Далее была очень грустная дорога по трассе и очень веселая от трассы до водоема, временами бус уходил бампером под воду, но мы таки доехали! Сане респект! Потом была расстановка снастей под проливным дождем и только около 2 ночи мы собрались поужинать. Еще одним нюансом данной рыбалки оказалось то, что при загрузке вещей в бус я забыл газовый балон и все мечты о вкусной и горячей пище остались мечтами, пришлось питаться в сухомятку. По итогу за ночь мы увидели только один флаг, и то холостой После всех трудов и ужина под 50 нам удалось немного подремать, по итогу утреннюю зорьку благополучно проспали и когда вылезли из теплого авто под ледяной дождь оказалось что штук 7 флагов нас уже ждут Итог утреннего выхода на фото После был обход снастей и перестановки. За ночь на льду появилось много воды и передвигать стало очень не комфортно Далее до обеда было еще несколько сработок, причем рыб явно предпочитал пескаря, а плотву активно игнорил. Было много поклевок, результатом которых был слитый живец. По итогу я насчитал около 20 флагов , результатом которых стал вот такой улов Ну о том как мы собирались насквозь промокшие и вусмерть уставшие рассказывать смысла нет, наверное многим это ощущение знакомо?! Еще раз огромный респект Саше за доставку, Сереге за отличную компанию и проведение ликбеза по ловле на жерлицы! Обоим парням за отлично проведенное время! Если позволит погода, съездим еще!!! С Уважением , Алексей
Парни реально мы все "самашедшие", как говорит моя мама. Леша классно отрыбачили и воспоминаний на всю жизнь. За тем и живем, чтобы собирать воспоминания, а не барахло
Всем привет! Чуть дополню Лёшин отчёт! Экстрим был , в принципе ,как я и люблю! Просто очень переживали за технику! (авто) Огромное спасибо Саше, что не побоялся выехать в такую погоду! Ребята спасибо за душевную компанию! Ну и за продуктивную рыбалку Про водяного как всегда не забыли И сами по чуть-чуть..... И краткое видео(дождь мешал) Всем НХНЧ!!!