Доброго вечера , вот вам и отчёт сегодняшний так сказать с пылу с жару ! Только приехали с рыбалки , были вчетвером (все форумчане) на том же месте что и в воскресенье . упор был на жерлицы но мы не учли то что сегодня 21 марта и зубатая возможно уже сдвинулась с этих мест в верховья водоема и поэтому клев по жерлицам был очень печальный , но зато с сегодняшней погодой было совсем не скучно !!! Ветер трепал палатки как сумасшедший и даже внутри сидеть было не очень комфортно .жерлицы заметало в мгновения ока приходилось откапывать каждые пол часа и не мудрено что мы по прятались по палаткам , но в окошко я всё-таки наблюдал за жерлицами и не проморгал когда у Олега вскочил первый и единственный "пионер" немного поколдовав Олег вытягивает первую щучку и опять по палаткам . А в палатках был у нас клев , кормили кстати сыпухой "Жор" плюс кормовой мотыль получилась недурная смесь на которую охотно заходили местные лоскирики и трошки покрупнее а так же полосатые разбойники вообщем скучно в палатке не было и на тараночку как говорится - подловил (фото в обед - общего по концу ловли нет по причине погодных условий но норму наковырял) . Ну а что касается жерлиц то кроме одного флага у Олега мы до сборов домой больше флагов не увидели . Но - до сбора ,! А вот во время сбора уже сняв большую часть жерлиц вдруг вижу четкий взлет моего флага !!!!!!! Первый и единственный за весь день у меня , полная концентрация ! Немного шаманю и вот оно леска побежала в лунку ! Подсечка и есть аккуратно вываживаю так как это единственная рыба которая клюнула за день и вот она уже на льду !!!! Так отличное завершение рыбалки !!!! Очень не лёгкой из-за погодных условий и двух километрового перехода в одну сторону по сугробам вновь насыпанным на льду , но я в отличном настроении покидаю водоем !!!! Олегу спасибо за трансфер а Андрею и Алексею за приятную компанию ! Рыбачить на льду пока можно - достаточно прочный ещё , хоть и из за влаги тяжеловато сверлится Барнаулом . На выходных можно смело ещё выезжать по водоёмам . Всем спасибо за внимание НХНЧ и до встречи на водоемах