Вчера решил закончить отпуск на рыбалке. Утро встретило меня не по-весеннему пока выставлял жерлицы, уже и светать начало Как же хорошо исследовать целину Томительное ожидание поклевки и вот около 10 часов сработка но, смотала метра 3, стянула живца и все. Опять томительное ожидание и ровно в 12:00 очередной флаг и есть разбойница от нуля ушел. И опять томительное ожидание. Поиграл в реальную рыбалку на телефоне, выиграл все турниры и вот еще один флаг подсечка и малыш на льду Аккуратно отцепляю крючок и на свободу ну и пора собираться домой. Половина пути пройдена и осталось пройти столько же И вот путь преодолен и рыбалка окончена.
Всем привет. Приехали только с рыбалки и краткий отчёт. Активный клёв начался часиков в десять и продолжался до двух часов, клевало всё подряд, начиная от судаков и мега ершей ну и как же без плотвы- увесистых батонов. Погодка супер, солнышко грело в течении всего дня.
Ох, чую скоро посыпятся отчеты Пожалуй с жерлицами, я в этом сезоне завязал. Скромно, но мне понравилось. Всего 3 хвоста, и десяток сработок, но тем не менее... НХНЧ!!
Был и я сегодня. Охотился на хищника. Живец - плотва, (пескарь нынче не в тренде, может из-за цены, но по 7грн за 4-х сантиметрового, "прозрачного"?, -брать не захотел.) С 5 до 6 утра был отчётливый "выход" клыка. Флаги были у всех, но не у всех результативно. Мне повезло. А потом выглянуло солнышко))) клёв отключили.((( И так весь день. Под вечер холостой флаг и щучка около кила. Результат за день ниже Зато какой качественный загар "по брови" получен за день!!!! Был период когда сидел без куртки и шапки. Прям как весной!
Всем привет. Решили закрыть бандой зимний сезон охоты на хища ( хотя не ФАКТ)). Очередной водоем в разработке. Выехали рано. Сессия суточная. Хотели охватить все циклы выхода пастухов . И нам это удалось. "Пионеры" начали стрелять во время расстановки Вообщем было достаточно весело Ночью мы душевно общались , гоняя в "дебчик" Рыб пассивен. 3-4 флага на всю толпу, без серьезных успехов. И вот оно , долгожданное утро. Чай, кофе..и первые флажки . Полных размоток хватало, реализация хромала. Тем не менее, временами рыб радовал Было пару "дуплетов". Отдохнули славно. Каждый был с рыбой...Зарядились на ура!! Персональные поздравления Саньку. Молоток. Ну и привет от Александра. Спасибище всей "честной"компании, было классно!!! Всем НХНЧ. С уважением, Мальборо.
Всем привет! Вчера в компании Alex1978 и Sergey 81 посетили с жерлицами один из водоёмов Харьковской области. Погода была сказочная, рыбки немного подловили, трофеев не было. Хотя, у меня был один досадный сход почти в лунке аля-трофея ~2-2,5кг из-за обрыва флюр-поводка в узле петли соединения с тройником. Очень удивился этому, т.к. понадеялся, что жерлица была новая, hand-made из раздела "Продам". В который раз убеждаюсь, что всё и всегда нужно проверять. По дороге домой в яме разорвал колесо, но к счастью, через пол-часа проезжали наши форумчане Maльборо и Рыбачелло. Парни, спасибо за моральную и техническую помощь!!! С меня причитается!
Приветствую! Выходной, выезд на лед. Цель была на плотву. На льду уже в 06:30, клева то нет, и не было где то до 10:00, хотя и тот клев что был то не очень, но все же таки на тараночку с трудом набрал. Насадка мотыль, прикормка помогла гейзер холодная вода. Погода, солнце, без ветра +8. Само собой замечательная и дружеская компания. Обед на природе. Картошечки нажарили. Всем хорошего настроения и НХНЧ!!!