Сегодня был в с. Староверовка, Н. Водолажский р-н, ловил на безмотылку, клев слабоват, плотва ладошечнвя, окуня не было.
Вернулись с рыбалки. Рыбка капризная, рыбалка трудовая. Немного подловил Крупная подходила 2:0 в пользу леща. Подробности в отчёте на днях.
Всем привет! Вчера опять нашей дружной компанией выехали порыбачить! Расставились до рассвета,сработки начались не сразу. Первый флаг у меня около 7.00 с реализацией,судачок около килушки Решили выпить с водяным Небольшой перекус Опять сработка и судачок закилушечный К обеду мы уже все починились,общий улов Решили плотно пообедать гаряченьким и я стал у плиты После обеда солнечные ванны и тихий час После обеда клюнул супер судак,который был конечно отпущен подростать Собирались мы рано,около 14.00 До этого ещё было поймано три судака и Лёша поднял одну щуку Но в пути нас ждал неприятный сюрприз Попали на обочине в яму и порвали колесо Всё бы ничего,но ключа,что-бы открутить колесо не оказалось! Лёша пошёл в путешествие в поисках ключа на автосервис Ключ принёс с залогом в 300 гр И с первым болтом ключ ломается Решение было принято попросить помощь у наших форумчан Игоря и Олега,которые ехали тоже с рыбалки.Дождались мы их ,и Саша поехал с Игорем в магазин за ключом Ключ прибыл Игорь(Рыбачелло) и Олег(Marlboro) огромное спасибо за помощь и моральную поддержку! Отрыбачили хорошо! Погода супер,все были с рыбой,подзагорели чуток! Ребята огромное спасибо вам за компанию и за отдых! Всем НХНЧ!
Доброй ночи всем) Мини отчёт о вчерашнем выезде) Выехали в час ночи, по пути собираем экипаж и около 3х утра мы на водоеме) Предпочитаю рыбачить на 10 жерлиц, но в течении дня если что больше перемещаться и искать рыбу! В этот раз с толщиной льда около 50ти см даже 10 жерлиц выставить было не так легко...представляю ощущения рыбаков которые ставят 30+ Пока выставился, попил горяченького чаю вокруг начало рассветать! Смотрю первый флаг недалёко, но не у меня Поворачиваю голову, вижу и мой горит подхожу вижу четкую размотку, подсечка и первый закилушный клык на льду Пока перезаряжал жерлицу, вижу второй выстрел Размотка идёт, но настолько медленная и уверенная что в успехе особо не сомневался! Недолгое сопротивление и второй кило+ в зачёте Не успел извлечь крючек, вижу третий флаг И тут все без приключений, 3-0 в мою пользу Был чёткий выход судака с 6-15 и примерно до 6-45 утра! Живец был разный (себель, пескарь, плотва, амурский чебак) первых два взял на пескаря, и один на себеля. Потом наступила пауза, со временем вышло солнышко было так комфортно и тепло, что грех было не воспользоваться и не вздремнуть пару часиков После отдыха начался активный поиск хищника, что не осталось не замеченным. Флаги стреляли, но размоток не было, такое ощущение что рыба просто игралась с нами Была ещё одна сбитая, но размер ее чуть больше живца Подводя итог можно сказать что выезд удался! Рыбку видели, воздухом подышали , как сказал Юра, загар «по брови» получили Всем нхнч и до встречи на водоемах!
Рыбась, хороший отчет, только чего ты не уточнил тот факт, что вы налупили свои жерлицы между наших рядов, сделав свою базу в 5 метрах от жерлицы.. И , ни грамма не стесняясь бегали вдвоем наперегонки к своим флажкам через мои жерлицы, топотя как кони Хотя влево- вправо ,чистых мест было более чем
Были, Рома, были.. Вернее, они потом прибыли, когда мы приехали никого вообще не было А , утром, здрасте, это мы Рыбасьте