1. Извиняюсь если доставил вам неудобство своим пресудсвием возле ваших жерлиц и громким поведением на водоёме. 2. По поводу ваших рядов. Между вашими рядами было н-ое количество метров, и даже между вашими и нашими рядами более чем. Вы выставились везде и по чуть чуть, ночью специально ходили с фонарями и искали место, меряли достаточное количество метров от каждой жерлицы. Не буду говорить сколько метров выставлялись все время от наших жерлиц предыдущие разы, но уверяю вас - номного ближе! Но, все время подходили и общались, и если был какой то спорный момент, старались сгладить. Но в этот раз, после того как сказал про сработку - и от полученного ответа, желание о чем то говорить отпало! Ещё раз признаю свою от части вину, никого не хотел обидеть!
Мы с тобой не разговаривали, то ты товарищу моему что-то говорил, он тебе что -то буркнул в ответ... Ничего криминального тут нет, проехали..
Проскакивают прикольные отчёты. Но в основном идёт мерянье писями и это со стороны выглядит очень смешно )) Но зато весело!
Самое главное в фото рыбы - рыбу сфоткать в 10 сантиметрах от камеры и тогда плотва обычного размера кажется лещами
Доброе утро рыбачки .Вчера дружной компанией выехали порыбачить на Муромское,-цель(дядя ЛЕХА).По прибытию на точку обнаруживаем новые огороды прям там где ловили в прошлый раз.Немного смещаемся,-буримся,кормимся, и в палатку ловить СПОРТИВНЫХ лещиков.Он радовал стабильно,-и поклевки как у взрослого .Рядом стояла палатка Андрюхи(армейский кореш) -что может быть лучше приятного общения?-Ведь так редко видимся ..Ну что 8.30 пора выходить в первый обход.Первая дает поклевку 250 гр.-10 мин.ждем и дальше.вторая сходу 400 гр.(рыб взвешен строго на глаз).У друзей чуть хужее,но был уже обрыв,в лунку не завел.У Андрюхи потихоньку получается ,-лицо довольное. Погодка супер,даже все разделись ,я ловил даже лежа... ИТОГ: все с рыбой 4-6 кг.у каждого 4-5 хвостов в зачете от 400-800 гр.У Витахи 2 обрыва на хитрую мормышку (даже нам не показывает). -дядя ЛЕХА не приходил. Из печального:на солнце обгорел очень сильно,дома теперь мазью намазали.-Берите сразу крем для загара с собой.Всем НХНЧ и звенящих лесок.
Вчера тоже были на частничке , мимо которого я частенько проезжал но и думать не думал что водоем полон хищника . Поехали втроём и на водоеме были затемно уже , парни расставились по проверенным местам ну а я так как был впервые то решил "пахать целину" . потратив 3 часа на промеры глубины и выставление жерлиц наконец вернулся на базу . На базе немного по заседали и пошли в машину так как мороз крепчал как оказалось утром хозяин водоема сказал что -15 было . но в натопленной машинке было тепло и до жерлиц всего 100 метров поэтому было комфортно , и я даже дреманул немного . На рассвете первый флаг который я благополучно прозевал и как результат - 3 метра размотано и живец брошен . прошёл прочистился после мороза и стали ждать дальше . но дальше не "пошло" и глубина не работала поэтому начали процесс бурения и в конце концов нашли место где флаги начали "стрелять" , но рыбка была хитра и на почти два десятка сработок всего три хвоста (на фото щуки парней , с моей по чему то глюкнули фотки ) щука очень красивого леопардового окраса видно такой сорт (со слов хозяина водоема он её много запустил ) . Пробовали также ловить карася но он клевать отказался ,ну это в его (карася) духе . Не смотря на ночной мороз , днём все координально поменялось и уже реально было жарко ложка за три часа "вошла" в наст и жерлицы на сантиметр а то и более опустились а солнце так светило аж дискомфорт был в глазах . Но уже чувствуется весна и льду не так много осталось стоять , и поэтому сейчас каждый выезд на лёд - это кайф которого не будет ближайшие месяцы и нужно насладится каждым выездом ! Рыбалкой как всегда доволен спасибо парням за компанию ну а судака поймаем в следующий раз ! Главное что есть водоем в котором его полно и абсолютно нет рыбаков . Всем нхнч и до встречи на водоемах
это не главное))) Главное это сохранить тайну про этот пруд ))) и принять меры безопасности, закрыть личку , и на форуме и в вайбере и не отвечать на провокационные вопросы ))) да и парней надо было не фотографировать ))) можно было сфоткать только руки со стопками )))
Доброго всем утра. Виталий Васильевич так красочно описал наш вчерашний совместный выезд, что и добавить вроде нечего. Но попробую. Сейчас такое время, что каждый выезд может оказаться "закрытием сезона". Поэтому, несмотря на неутешительные вести с "карасиных полей", было принято решение попытать счастья, на одном из прудов. Тем более, что погоду обещали комфортную, да и выражение: "Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал", никто не отменял. И в 7 утра, мы командой, на пруду. Морозец с утра прихватывал лунки, я решил "посмотреть на поплавки", но потом солнышко поднялось и стало комфортно. У меня с утра сразу проклюнуло, а потом в час по чайной ложке. Все бы нечего, но карася нужно было искать, а бурить лунки было очень большой проблемой. Сверху, (лед на шнек Тонара), бурит отлично, а когда остается 10 сантиметров - все лаптибур провернуть невозможно. Кто знает, где можно купить сферические ножи? На "Барабане" - нет, продавцы сказали, что за два дня разобрали 100 комплектов (после видео в You Tube), а завозить новую партию они не будут. Может быть у кого нибудь есть информация. Ну а по рыбалке, не совсем так печально, как написал Виталий Васильевич (лукавит, трех карасей он поймал, один на 300гр.), у команды улов колебался от трех штук до двух десятков. ( у меня 15 штук в ладошку и один зачетный). На фото плохо видно, ветерок подул не во время, а досмотрелся только дома, так что поверьте на слово. Конечно хотелось бы получше клева, но увы. Как всегда рыбалкой довольны, солнышко по "личику" прошлось, так что приехали как "помидоры". Всего........!