Как то меня спросили:" А вы со всех рыбалок отчитываетесь или только с успешных?!".. Ответ: " стараюсь после каждого выезда делиться впечатлениями, независимо от результата.. Нравится этот ресурс " ХРФ".. Если не мы будем его подпитывать, то кто тогда?!" Вообщем, сегодняшний день не стал исключением.. К рыбалке не готовился, но, проснувшись в районе 8 утра, понял, что хочу подышать свежим воздухом.. Как результат, в районе 11 я на "минутке.." Традиционный кофе, и вперёд на Хатомлю.. Замечаю в последнее время, что клёв бели слабый в этих краях..Тем не менее надежда есть. Вообщем огород на 200 м, рядом никого.. И в бой.. Полный штиль втечение получаса, выдвигаюсь на " огород"..На вооружении " медуза" от Боди ( one x). С 9 лунок три поклёвки и один мегасудачище.. печаль.. Слышу, кто то тарахтит. Оооо, галадающие.. В итоге, не стал продлевать сессию...и свернулся домой.. Хотелось по светлому преодолеть ту ужасную дорогу Хатомля- Харьков. Вот такой короткий выезд.. Всем НХНЧ..
Сегодня ездили на закрытие зимнего сезона. Целевая рыбка найдена, усилия по смене точки оправдались. Сезон закрыл отлично!!! Чего и вам желаю. В этом сезоне добыл колоссальный опыт. Сезон в целом был отличный. Подробнее в отчёте
И тут же в ветке он лайн " Собираемся домой клева небыло"??? Тянет на конкурс " чей лещ в руке?", но лещ красавец.
Аааа!!!! То-то мне голос знакомый показался. Это бель не клюет из-за твоего миилафона. Блин надо было навестить
Всем привет! После пары пролетов на Печах по жерлам, захотелось под конец сезона и себе побыть немного "гуру" судаковой ловли Поэтому смена дислокации и вот мы уже в ожидании первых флагов, а появились они довольно быстро. Клыкастый был активный, поэтому пришлось побегать. В прилове так же оказался хищный карпик, взявший пескарика 5-6 см. Сезон похоже что закрыли, под берегом лед уже не вызывает доверия, особенно при такой плюсовой температуре и продолжительному световому дню.