Вчера окончательно закрыли сезон зимней рыбалки 2017-2018 !!!позвонили знакомые и скаали что лёд в порядке и ещё пару дней ходовой 100 процентов! Один из нас пошёл купил спасательный жилет ну и взяли с собой все что нужно для последнего льда !!по рыбалке скажу сразу что не очень я с собой ничего кроме безмотылки не брал поэтому может и такой результат около 40 штук ласкирей самый большой грамм 300,вокруг ситуация такая же !!!!выход со льда уже по воде см 50 возле берега!!!сезон закрыли по итогам вроде как удачный
Всем добрый вечер. Напишу в этой ветке,так как делить на два отчета сил нет. Но обо всем по-порядку. Решили сегодня распочиниться по открытой воде.Выбор пал на Донец между Кочетком и Кицевкой.Однако приехав на место, увидели разлившуюся по полю реку и сумасшедшее течение на самом Донце. -Ну,куда дальше? -На Артёмовскую дамбу!Там,под мостом можно половить на поплавочку. На том и порешили.По приезду застали такую картину А чуть левее Но зимних снастей с собой нет,поэтому едем к мосту,ловить можно Разматываем кто фидер,а кто маховую.И тут останавливается машина, выходит мужичок и спрашивает: -Клюет? -Та только приехали. -А там,на льду,не в курсе? -Нет.Снастей с собой нет,да и страшно как-то. - Могу дать,если надо. Ну я и согласился. Подъехали,выход в норме Идём,лёд держит.Подошли к основной массе Ну теперь и я экстремал Сели на свободные лунки.А внутренний голос шепчет: -Вали на берег Клевала мелочевка.Иногда плотвичка Иногда окунек Но в основном на лунках плотно стоял ёрш.Да ещё и внутренний голос достает Походив по лункам час-полтора и вняв внутреннему голосу,решаю ретироваться на берегВоды на льду прибавилось,да и льдом это назвать сложно. 5см монолита и 10см каши не внушали доверия.Вот и берег,он в тени,поэтому изменений не произошло Ну все-зимний сезон 2017-2018гг.официально закрыт!!! Вперёд на открытие летнего! Уже через 20 минут сезон был открыт. Ловилась плотва.И большая и маленькая. Только на мотыля и только на поплавочку.Опарыш в игноре. На фидер не увидели ни одной поклевки Иногда мимо проплывали вот такие корабли,напоминая о скорой кончине льда Были до 15.00.Загорели,отдохнули.Рыбки наловили. Всем НХНЧ!!!
с такой рыбалкой можно не только услышать внутренний голос, а и узналь какого цвета адреналин , и увидеть свет в конце тунеля.. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ... ВАС ДОМА ЖДУТ!
Так уже всё случилось , и экстрим и домой вернулся,... пизно вчыты,все взрослые люди и сами решают быть или не быть....Кстати курить и бухать тоже очень вредно и опасно.....
Я таки наверное для "смельчаков" к выходу на воду нотариуса буду привозить. Ну так что б имуществом до утопления распорядились. Не бесплатно конечно.
Начну тему!!! сегодня открыл сезон твёрдой воды с тестем и товарищем! Был очень удивлён когда приехал на реку, а там лёд около 8-10см. Ловили на жерлицы на реке Уды. Клев был слабенький, одна красавица была взята, мелочь поплыла дальше