Первая бель! Как говорил мой инструктор по вождению - если нарушаешь, нарушай сознательно! Года два назад я тоже нарушал, но не сознательно... И это могло плохо кончиться... Немного терпения, друзья, и мы все вкусим прелести рыбалки со льда!!!
Зря на жилет надеетесь. Суть не в утоплении, а в переохлаждении. А оперативно вылезти на лед, жилет вряд ли поможет. Спасалки думаю актуальнее жилета будут.
Вполне согласен, просто он мне на халяву достался и как то действует успокаивающее. Да и если, не дай Бог, провалюсь, то подарит несколько минут жизни над водой, может кто и спасет за это время...
ни одна рыба в мире не стоит человеческой жизни .... и хотелось бы получать отчеты от ВАС не только в уходящем 2018 но.... и в последующих приходящих !! всем НХНЧ !!!
Да тут даже дело не в том, перволедье это своего рода русская рулетка, или досконально знаешь водоем где какой родник или 50 на 50, я так на Основе в 14 лет провалился, вроде людей тьма, вроде везде 10 см, и просто под ногами ломается лёд и я на 3м глубине и что самое печальное при всём при этом, это то, что когда я будучи уже в воде посмотрел вокруг себя, то не увидел ни одного рыбака который бы хотя бы встал и пошел на встречу, несколько человек посмотрели и продолжили ловить, да они были от меня метра в 70-ти, далековато, но факт остается фактом и выручило меня только то что я знал что делать в этой ситуации, хотя это был первый раз когда я пошел под лёд, так что мужики лучше немножко потерпеть...