Вчера, пруд в Золочевском районе. Лёд стремный и трещит. Передвигались на дощечках. Короче, нужно ещё подождать, ИМХО! Мамка на 7кг затянула.
Огромное спасибо за видеорепортаж ! Когда сидишь дома и ждёшь открытия, такие видео прям помогают дожить до долгожданных выходных! Ничего , что есть первые сходы их тоже надо уметь снимать и оставлять в своих видео, зато красота природы и атмосфера рыбалки передана на УРА!!!
Всем привет! Попробую написать свой первый отчет об открытии рыбалки в зимний период поэтому не судите строго В понедельник на форуме прочитал тему о зимнем карасе, и сразу вспомнил как в детстве с отцом ловили много карася Решил позвонить на один водоем, где я летом неплохо отловился по карасю. Хозяин пруда ответил что сейчас находится на льду и ловит своего мерного карася, и ещё более крупного карпа Толщина льда 10 см, В ответ от меня он услышал, что нечего меня зад..чивать и так шутить с больным на голову рыбаком не стоит Приезжай сам увидишь, услышал я Ладно, хрен с работой ( работа не волк , в лес не убежит) Решаю ехать на рыбалку. 1 Где взять мотыля? 2 Леску 0.2 карп рвет напрочь. По прозванивав мотыля нашёл, леску купил у друга, который тоже поехал со мной на рыбалку. Вторник 20.11.2018. Приехав на пруд к 07.30 увидели чуток приспущенную воду и я малость расстроился ( подумал что все таки меня развели) Но мы были приятно удивлены наличием рыбаков Обосновавшись на одном из перспективных мест приступили к рыбалке и её открытии. Рыбка проявила себя как только я успел закинуть вторую удочку Такого мы не ожидали, открытие состоялось Далее только фото о прошедшей рыбалке Далее более Потом ещё более и ещё более простите за не совсем приемлемый вид рыбки, держали баграми пока разбуривали лунки. Итог: открытие супер, рыбку словили (карпов взяли у соседей для фотосессии, остальное наше), воздухом подышали. Ни один рыбак в процессе рыбалки не пострадал Спасибо друзьям за открытие сезона Всем НХНЧ