Вчера открылся с дедом. Дед завалил 2 мордатых окуня грам по 700. А я нашёл карасика, правда уже перед закатом. 6 шт успел поймать. Сегодня дед поехал сам, и надергал около 10кг карасей. Перволед рулит!
Тоже открылся) кота накормил.. Поклевок хватало, носочки были влажные). По рыбке - с пяток отпустил, пару срезов, пару сходов, килушки поехали на Харьков.. Всем НХНЧ. С уважением, Мальборо!
Вчера день на льду. Лед уже около 10 см. Рыбачили на жерлицы. В улове на двоих одна щука на 1 кг., одна на 1,4 кг. и судак на 1,3 кг. И еще два шнурка были сразу отпущены. Всего выставляли 8 жерлиц. Всем НХНЧ!
Привет всем, решил сегодня поехать опять на старое место... на реке был ещё по темноте, с рассветом начались поклёвки! Рыбалка была интересной, были сходы, и холостые поклёвки, лёд крепкий Жаль что погода испортилась... после восхода солнца все затянуло тучами, и поднялся ветер мне это не помешало!!! Дополню свою запись, 7 хвостов взяли на двоих!!! Чтоб не думали что жадный и беру все подряд
Доброго времени суток!!! Давно не писал отчёты, но тут как говорится не могу в себе удержать бурю эмоций и хочется хвастануть)))) Сегодня в компании формумчан открывались по твердой воде. Приехали на водоём довольно поздно, примерно в 8:00. Пока разложились, пока определили место ловли... Начали расставлять жерлицы. После того как я поставил примерно 5-ю жерлицу, подошел к следующей, которая, как я думал не заряжена. Смотрю, а на ней мотает катушка. Подсекаю. Чувствую кто-то есть, но вроде не велик, потом ближе у лунке начинается перетягивание каната. Пальцы аж горят. В финальной стадии под прозрачным как стекло льдом я вижу силуэт этого монстра. У меня руки аж затряслись. Довольно быстро этот монстр дал себя завести в лунку. Щука на льду, я в эйфории. Примерно в 10 часов вторая поклёвка. Недолгое вываживание и вторая щука на льду. Была и третья, но маленькая, поэтому - свобода Взвешивание показало. Меньшая 1900, а бОльшая 5400. Это мой абсолютный рекорд.