Были на рыбалке на местном озере. Фото не делал, видео снял. Без рыбы не остались, а за день до этого клёв вообще башенный был.
Воскресенье. Двойной удар Утречком на часик выскочил На " домашний" водоем. И первый окушок этого сезона., на фото. Жизнь прекрасна. Немного омрачало настроение количество жерлиц, как для такого небольшого водоема , запредельное. Потом созвонился с товарищем, и решаем по быстрому проскочить на Ольховку. На вечерний выход горбачей В два часа мы на водоеме. И горбачи начали клевать , чуть ли не в каждой лунке. Рука рубить устала. Только почти перед наступлением темноты нашли точку. Окунек одиночный, серий не было. Вот такой двойной удар, и первый -второй лед
Думаю не стоит оно того,немного потерпите еще.Пусть еще приморозит и станет лёд по крепче!!!!!А там у каждого своя голова на плечах!!!!НХНЧ!!!!!
Доброй ночи форумчане. Наконец-то я добрался до компьютера. Всех зимних рыбаков поздравляю с открытием зимнего рыбацкого сезона. На прошедших выходных и я открыл сезон рыбалки со льда. На пруду был уже засветло. Лёд крепкий надёжный. Правда иногда трещал при работе пешнёй, что по началу высаживало на измену с непривычки, но под конец рыбалки я уже не обращал внимания на этот треск. Первым делом попил чайку, отдохнул с дороги и принялся к расстановки жерлиц. Вот она первая моя установленная жерлица этого зимнего сезона Расставив пяток жерлиц я принялся за разбивку лагеря на время моего пребывания на пруду. Вот у этого поваленного дерева, самое место для временного пристанища Тем более что пора бы уже и подзавтракать кашей с мясом, разогретой на костре Вполне нормальный завтрак рыбака Пока ел, произошла первая сработка Правда не результативная, но ничё... весь день впереди. Но до обеда, кроме ещё одной такой же сработки, ничего интересного не происходило За это время я подсобирал дровишек для костра, так как находиться мне здесь до самого вечера Настало время обеда. На обед решил приготовить супчик, заодно произвести обжиг моего нового котелка, который год лежал на балконе, ждал своего часа Забыл взять морковку для поджарки, макароны и петрушку, поэтому суп получился с картошки, поджаренного лука и свинной тушонки Как для проголодавшегося рыбака опять же таки нормальный супчик, тем более приготовленный на костре Не успел закончить обедать, как срабатывает одна из жерлиц, на которую была изловлена вот такая мини-щучка. Одно фото и обратно в лунку И немного погодя была ещё одна сработка и щучка меньшего размера, которая сбила живца и зацепилась за край челюсти. Её даже фоткать не стал, струхнул с тройника сразу в лунку. А тем временем после обеда ближе к вечеру начал посыпать снежок Сработок не происходило. Коротал время фотографируя местную природу местных обитателей пруда и жерлицы Начало смеркать, а до электровоза было ещё достаточно времени чтобы не торопиться. Этот остаток времени провёл у костра, наслаждаясь тишиной. Изредка выходил на лёд для проверки жерлиц Проверка результатов не принесла, но не смотря на то, что открытие сезона состоялось без особого улова, меня это ни как не опечалило. Ведь ещё весь сезон впереди, тем более что он (сезон) начался к счастью рыбаков довольно таки рано. Будут и уловы, и результативные рыбалки, всё впереди. Уже в потёмках собрал жерлицы, упаковал рюкзак (хорошо что хоть фонарь не забыл дома), и неспеша побрёл на электричку Всем нхнч!!!
С Андреем, если мы говорим об одном и том же Андрее. Правда на Ольховку ездили вместе с ним первый раз.
Оз.в Харьковской обл. На крючках - окунь. Самая большая 1.980 меньшая 1,000. Всего 5 штук. На блесна поклевывал окуньок. Белая молчала. Сезон жерлиц открыл
Саша отчёт просто СУПЕР!!!!!! Так приятно читать и смотреть фотки, прям как там побывал, уже соскучился за лесом! Скорей бы отпуск зимний, до встречи!