Около 3 суток прокатался по работе, сегодня выпало немного времени отдохнуть. Решил прогуляться на ближайший водоем, на водоеме около 12:30. Немного по дороге домой купил живца, тут и было желание выставить жерлицы. Выставил 5 жерлиц, сам гулял и наслаждался природой. Сегодня погода супер, небольшой морозец, свежий снежок, солнце. Особо то и на поклевки хищника было как то лояльно)))). В итоге увидел один поднятый флажок, не спеша подошел, леску интенсивно выматывает, подсечка, в руку сопротивление есть, азарт...... Есть красавица, без малого 2 кг. Еще немного погулял, не спеша собрался и пошел домой. Извините, что фото не много. НХНЧ!
Ну ты как только отпуск будит рисоваться, сразу звони... Организуем поход в зимний лес на двое суток с костром, котелком, жерлицами. В общем как и положено. А там гляди и снега по колена насыпит, так вообще замечательный поход выйдет.
Мы с ним на следующий день обедали вместе в его кафе, он мне демонстрировал арсенал удочек известного мастера
Всем привет. Сегодня и я открылся, ну если это можно так назвать. С утра было решено ехать на с.Протопоповку. Приехал в 6.30 просидел до 8.30, один ёрш и две хамсы. Долго не думаю, и еду в с. Терновую, там запросили 50 грн и сказали толку мало... пока погода не устаканится. Еду дальше на Вязовое, и там тихо.. итог: из трёх прудов на льду было ещё 2-а человека. я третий. И все равно, море удовольствия, и позитивного настроениявсем НХНЧ