Ребята, я понял Вам лишь бы по киздіти)))? Хорош темы засирать, прежде чем что то писать почитайте пожалуйста названия темы. Для всего есть свои темы. Извините. С УВ.
Сегодня немного выехали порыбачить. Погода шикарная, -1 и тихо. На льду только расставились немного порыбачили, поднялся сильный ветер и начался снег. Было решено ехать домой, по ситуации видно 2-3 часа то не выедем точно. На сушку немного взял. Поплавочная зимняя снасть, наживка мотыль+опарыш.
Дамба Старый Салтов, лёд 10 см+, под мостом и на русле у моста вода. С 7,30 до 10 искал рыбу, и за 40 минут сделал улов. Дома весы показали 5 кг ровно. На фото 1я рыба зимнего сезона 2018-2019.
Всем привет.. На недельке удалось второй раз выехать на лёд в компании хороших ребят... Рыбачили только на жерлицы. Но больше дурачились, прикалывались и просто гнали кто как умеет))) По рыбе кое что удалось поймать. Были и щуки, и судаки и ХРЕНОВУХА от Андрюхи .. Кое что удалось заснять! Всё что у нас вышло вы можете посмотреть в ролике ниже. Всем друзья здоровья, мира, любви и Ни Хвоста Ни Чешуи!
Доброго всем дня!!! Сегодня и я с сыном открыли сезон твёрдой воды. Рыбачили с 7.30 до 12 много шнурков пошли расти. Рыбалкой довольны. Всем мира и добра!!!
Вот такая ночная рыбалка получилась ))белая рыбка нас проигнорировала , зато по хищнику кое что ковырнули ))с УВ. Санчес