Может кому интересно - сегодня был в с. Староверовка Нововодолажского р-на, пруд в селе. Я рыбачил на безмотылку - десятка три плотвы 80-150 гр. и одна грамм под 300, пара окуней. Товарищ на мотыля - только окунь, размер от пальца и больше, бонусов не было. На удочки коммунизм, за жерлицы 10 грн. штука.
Всем привет! Дружной компанией опять выехали в поисках клыкастого! Выезжали по ледяному дождю,поэтому решили снять домик. Приехавши выпили по 50 гр под закусочку Расставились и стали бдить, ледяной дождь не прекращался! Все наши жерлицы обледенели и попремерзали ,все к чему только было можно, кошмар Решили исправить погодные условия и договориться с водяным Ну вот ночью была одна результативная сработочка, судачок грамм 800 и опять затишье! По утру я опять не забыл про водяного! И результат не заставил ждать, судачок небольшой но долгожданный Потом и зубастая подошла! Решили пообедать горяченьким и собираться домой, т к сработки прекратились! Рыбалкой доволе, ребятам спасибо за компанию Всем НХНЧ! До встречи на водоёмах!
Сегодня с товарищем открывали сезон зимней рыбалки. Открываться решил на балансир. зацепила почемуто эта тема в начале сезона и из головы не вылазила до сегодняшнего утра. Снасть -та же что и прошлый год . Где то на третьей лунке карандашик. сразу в лунку обратно-зима всё таки, фотосессия может повлиять на его здоровье! Удивило количество жерлиц на водоёме, их с каждым годом становится всё больше и больше. Чёткий прижим на восходе солнца и сезон открыт, первый пошел! Пузатенький такой "сударь " на бюджетный балансирчик. Мормышки есть дороже.Вот он поближе. Потом было поймано несколько прозрачных и всё. У товарища окунь Один отпускной (по моему расчёту) и несколько лаврушек. Окуня - правда попозже, я уже не фоткал, он возле камышика наковырял.Открылись, рыбку подежали, подышали , хоть и слабовато , но всё ж не на диване! Всем нхнч!
Приехал только что с Донца (секретный залив), лёд на нем до 20 реальных см (больше ладошки). Рыбачил на льду в этом месте второй раз, и второй раз попал на клёв очень крупного окуня, в первые в жизни ловил на мормышку окуней больше 250 грамм, один даже на 435 грамм попался. Приходила норка рыбу просить, дал ей не большого окунька)) Вот не много фото, самый большой на фото грамм 300.
Всем привет. Посетили сегодня очень секретный водоем , на котором целью была щука. Жерлицы были расставлены еще затемно и с рассветом начались первые поклевки. Но размер зубастых оставлял желать лучшего. Так рыбалка и продолжалась ловя и отпуская шнурков, пока после обеда произошла поклевка которая принесла приятный бонус.
Наконец то свершилось)),поймал и я рыбку своей мечты))).Так как выдалось свободное время вчера,было решено ехать на зубатую.(независимо от погодных условий).Выезд в полночь,и как всегда кажется очень долгая дорога.Расставились за два часа до рассвета и в палаточку за встречу ,ну и за рыбалку.Сработок с рассветом и до обеда было предостаточно.Пару штук отпускники,одна 1.2 кг,еще одна 1.5 кг и пока что мой личный рекорд - крокодил почти 6 кг.Таких не то что не ловил ,даже не видел.Ох и дала она жизни).Но с четвертой попытки была благополучно вытащена на лед.Потом минут 10 руки тряслись),вторая рыбалка в этом сезоне и такой трофей.После 12 погода начала ухудшаться (было еще пара сработок) и около 14 начали собираться.В общем рыбалка удалась на 200 %.Всем НХНЧ и по традиции несколько фото.Р/S кто увидел знакомое лицо - просьба не афишировать.