Посетили бандой одну лужайку...Что то половили, что то отпустили, немного забрали, в целом отдохнули душевно, чего всем и желаю.. И немного фото.. Всем НХНЧ! С уважением, Мальборо!
Сижу себе дома, потихоньку болею никого не трогая)) Вдруг звонок друга ни здрасте, ни как здоровьё, Ты дома? Да говорю Я. Звонок в дверь! Я открываю, а тут такое чудо привезли что бы я икрой быстрее лечился ... вес 3150кг.. Друг знаю что читаешь , СПС тебе большое Я честно немного в А.УЕ .. Пошёл я добывать икру.. Вот так я ребята побывал на рыбалке! Как пел Шура в свои песнях "Твори добро на всей Земле, Твори добро другим во благо" Всем друзья как всегда здоровья, мира, любви и Ни Хвоста Ни Чешуи! P.S. ...с такими моментами приходит понимание что чем больше ты людям делаешь добра, тем больше возвращается тебе!
Всем привет!!! Мне больше нравится побегать с мормыхой либо посидеть с поплавочком, но раз-два за сезон позволяю себе проехаться с жерлицами не важно куда, главное с хорошей компанией нормальных пацанов. Вот и в этот выезд меня хищник не посетил, коллектив Аааагонь! Спасибо , парни, что вы есть!!! Чутка картинок брошу. Сезон открыт!!! Всем добра и позитива! НХНЧ!!!!
Привет Друзья! Наконец то появилось время сделать видеоролик с открытия. Мега крутая, получилась рыбалка, вообще супер! Приятного просмотра!
Свынота ска... Никакого уважения... А потом летом на дамбу приедут и - "фуууу, мусора накидали свиньи"!!!!
Всем привет. Мой отчёт. Это была необычная, и очень интересная рыбалка. Не забывайте подписаться))) Сегодня тоже хочу на рыбалку, мне до озера 30 минут на машине, но мои отговаривают по причине падения давления до 750, что думаете по этому поводу? Влияет ли действительно давление? Спасибо.