Когда появляется свободное время ехать на рыбалку я тогда и еду, несмотря на давление и прочую ерунду в виде магнитных бурь и осадков. Если ждать когда стабилизируется давление можно так на длительное время остаться без рыбалки.
Всем привет друзья! Это было лучшее открытие зимнего сезона. Ноябрь 2018 год! Лёд местами 4см, большая промоина по середине но это нас не остановило. Да ребята МЫ БОЛЬНЫЕ! Было очень динамично, интересно и увлекательно. Адреналин, драйв и положительные эмоции просто зашкаливали. Не много фото Ролик сегодня не совсем обычный .. Всем приятного просмотра и как всегда друзья здоровья, мира, любви и Ни Хвоста Ни Чешуи!
Добрый вечер , были и мы со Степанычем на рыбалочке в воскресенье ,на мое предложение больше никто не откликнулся поэтому поехали вдвоём , тк больше свободного времени могло и не оказаться , но в эти выхи я удачно закончил работу а дочка старшая была в Тернополе на соревах танцевальных и присматривать было не нужно за ней то сам Бог велел поехать на рыбалку . Выехали заранее и не зря , снегом позаносило часть дорог и мы вляпались по "самые помидоры" как говорится хорошо что Игорь Степаныч хоть лопату в машину вкинул мы и с ней почти час откапывались а без неё была бы не рыбалка у нас а раскопки как в ветке "копатели" но все же удалось вырваться со снежного плена и мы парконулись на дамбе дабы избежать повторного попадания в снежные объятия . далее пеший переход минут 20/25 и решаем "заякорится" . сверлю ряд лунок дабы понять рельеф дна - но под нами ровное плато без всяких аномалий , и мы все же решаем испытать судьбу именно в этом месте . скажу сразу - трошки промахнулись , но поняли это уже тогда когда изменить было ничего нельзя . Вообщем быстренько расставались под моросящий дождь который сразу замерзал на одежде я скажу если бы не норфины а простая одежда то рыбалка бы закончилась через час/два ,ведь мы даже палаток не брали ,но норфины - и поэтому нам сухо и комфортно . После выставления лёгкий перекус и ожидания поклевок . по темноте полный 0 ,но с рассветом пошли первые флаги и первые щучки но размер не радовал Поэтому они отправлялись обратно (видосики есть кому не верится ) ,ну а уже после 8 утра начали попадатся более/менее экземплярчики и не только зубчатой но и полосатиков вообщем не мне не Степанычу скучно не было . у соседей с одной стороны было ещё "веселее" по количеству флагов , да и экземплярчики были по крупнее а с другой наоборот намного хуже ,ну а у нас получилось средненько поэтому и говорю что не совсем удачно ,но водоем мне не сильно знаком хоть был не первый раз . но всё-таки до трёх дня удалось выфильтровать среди кучи "прищепок" несколько съедобных экземпляров и вложившись я думаю в норму , собиратся домой . последний флаг при сборах дал размотку но "мимо" но и так под два десятка рыб порадовало нас поклевками . Собравшись пошли к дамбе и уже перед самим выходом метров за тридцать я умудрился провалиться в наслоении льда так что домой ехал с мокрыми ногами это ещё раз говорит о том что нужно быть внимательным до последнего шага по льду и не "покупатся"на пятнадцатисантиметровую толщину льда ,а глядеть под ноги . Домой приехал уставший но - довольный побегал на поклевки да и рыбку в руках подержал ну а самое то главное что дочка то папку порадовала а это важнее любой рыбки уж поверьте . На этом разрешите откланятся всем нхнч и до встречи на водоемах
Мои поздравления Вашей дочери, моя когда в городских победила радости не было предела ))) Ну и с отличной рыбалкой естественно )))