Добрый вечер. Отчёт с последней рыбалочки. Ну что могу сказать, удовольствие получил Жду комментов, и подписки
Были вчера на рыбалке. Бель просыпается. Но ничего достойного. Норму взял Жерлицы не отозвались, но мы не сильно и старались. Отдохнули отлично, но уже хочется опять Подходил мытарь, молчаливый но настойчивый, пришлось платить. НХНЧ!!
Всем привет. Снова удалось посетить секретный водоём. Но на этот раз рыбалка вышла очень трудовая приходилось много бурить и переставлять жерлицы. С утра клев был очень активен но это были в основном шнурки ,которых сразу топили. Только после обеда труды были вознаграждение и я словил пару не плохих шучек. Пы.Сы. Рад был снова увидеть старого друга Джека который пришел через реку и нашел нас в лабиринтах проток.
Добрый вечер уважаемые рыболовы сегодня удалось мне вырваться на несколько часов на рпзведку,даже не ожидал такого результата,и камеру с собой не брал,а зря.и так подробнее о рыбалке,так как были с утра дела,то на водоем попал около 12 Ти часов дня.По прибытию вижу небольшой ставочек,весь в корягах,местные сидят,значит рыбка естьрасставляю 10 жерлиц,живчик карась.через 20 минут первый флаг,подхожу не мотает,беру лесу в руки делаю натяжку,чувствую держит,не делаю подсечку а откладываю лесу,через минуту процедуру повторяю и леса начинает уходить,делаю подсечку и есть,рыбка начинает давать борьбу,так как сработка была возле коряжки то пришлось форсировать,на флюорокарбоновый поводок 0,28 ощущение передать не возможно,и красавица явно за кг на льду, руки трусятся,адреналин поперперенаживляю живчика и жду дальше.проходит 40 минут,сработок нет,начинаю переставлять жерлицы к дамбе,после 5 переставленой, вижу флаг первой переставленой,подхожу не мотает,жду,через минуту два оборота катушки,подсечка и красавица до кг на льдусмотрю на часы,а на часах 13:00переставляю ещё 5 жерлиц ближе к дамбе и ожидание продолжилось около двух часов была холостая сработка живец целый .и была сработка уже по темному почти,катушка именно дымела,подбежал стоит,немного подождал,попробовал натянуть но там конце было пусто,сорвали живчика.после этого собрался и поехал домой . С утра хочу выйти на утреннюю зорьку,может получиться заснять вам видосиквсем НХНЧ