Всем привет! Вчера был выезд исключительно по зубастой хищнице Как всегда приехали затемно, за час до рассвета жерлицы уже стояли! Меня удивило и насторожило, что Небыло ни одной сработки ,Ни пока выставлялся, ни на рассвете Причём жерлицы стояли как вкопанные не только у меня Решил поменять прпавила и выпил , непочинившись! Первый флаг, ура, 7.10 Неожиданно классическая вторая размотка, я не спешу так как забирает очень медленно делаю подсечку и вижу экземплярчик уже на льду около 3 кг( но дома взвесил 2.700) Сразу вспомнил про водяного! И через 15 мин , опять горит флажок! При выуживании понял , что примерно такая же! Думал рыбалки сегодня не будет, а тут такое!! Тут начался долгожданный клёв Ловил и отпускал! Благодарил водяного, что не даёт присесть Поймались 2 щучки по 1.5 кг Сработки не прекращались, водяному больше не наливаю и так он был очень щедр для меня Всю рыбку опять отпускаю Подустал, решил подобедать наконец то! Обед скромный , но очень по домашнему Горящие флажки меня сегодня порадовали! Отпустил около десятка щучек подростать Спасибо ребятам за компанию! Всем НХНЧ! С ув. Сергей!
Тоже недавно посетил один из водоемов Харьковской обл. Набегался от души...Пионеры вставали регулярно , полные размотки, побитый живец и просто холостые.. Реализация очень низкая...Пару рыбех поехало на Харьков, пару зубастых было амнистировано.. И немного фото.. Всем НХНЧ.. С уважением, Мальборо!
Видеоотчет с рыбалки, было поймано 8 щук, 3 докилушные отпущены... Камера в процессе рыбалки не выдержала нагрузки и разрядилась, поэтому часть сработок не заснято.
Сегодня веселой компанией поехали на Старый Салтов... сидели слева от дамбы, с рассветом начался клев, но не долго потом рыба капризничала, и я всеми усилиями уговаривал ее На льду небольшое количество воды под снегом, лёд крепкий... Клевало у всех по разному, многие вообще сидели с плохим результатом
Всем привет! Открыли сезон большой твердой воды. Приехали затемно, первые метров триста льда от берега более менее, дальше см 4 нормального льда и пару см полузамерзшего снега, а местами и меньше, пробивалось с одного легкого удара пешни. Пришлось ждать рассвета и дальше каждый шаг с пешней. По итогу на жерлы две сработки- две рыбы. С утра корманул пару лунок на бель, кормил летним профмонтажем мед, особо ни на что не расчитывая, считал что прикормка сильно пахучая как для зимы. Лунки проверил уже за час до сборов, а также лунки товарищей с их прикормкой. Вообщем лунки с мёдом отозвались гораздо лучше, клев одна за одной и по итогу около килушный лещик оторвал безмотылку и пришлось сворачиваться.