Предложите Виктору Алексеевичу с пруда Терновая выкупить выловленого вами хищника так два полезных дела будет сделано и рыба останется жива и подрыбится спорт пруд Терновая товарной щучкой ,а ну и ещё третье полезное дело - хозяйва этого пруда избавятся от этой щучки .
Тоже сегодня побывали в районе кулаковки. Лёд двухслойный, посередине вода, шведский Бур будет предпочтительней. Толщина пирога порядка 10-15см. Всю рыбалку сделал в палатке, на улице было не комфортно, ветер. Хотя некоторым и в палатке было не скучно Временами она парила надо льдом, и рыбакиспытывал лёгкий дискомфорт). Клевала в основном плотва. Хотя и шушера всякая проскакивала. Норму пришлось перевыполнить, не часто получается порыбачить в последнее время. На льду уже хватает вот таких меток. , с камышами я так понимаю не так убедительно как с бутылками. То есть с каждым посещением хозяина этого маяка, сооружение будет расти и крепнуть.
Добрый вечер . тоже были сегодня с форумчанами на рыбалке ещё позавчера температура 38° не давала шансов даже думать о рыбалке но куча таблеток сделали своё дело и в субботу почувствовал что вроде "отпустило" , ну и - конечно решил таки ехать на лёд . быстрые сборы и мы в районе полуночи уже на нашем привычном месте . расставляемся в надежде на поимку клыкатого и замираем в ожидании . хотя как -"замираем" - все ж решаем скоротать время в застолье и вот в темноте слышна чётко первая сработка но - мимо . за то вторая следом у Леши приносит отличный бонус хорош почин . и чуть позже второй поменьше но тоже зачёт ,ну и ещё одну поклевку у меня но опять мимо ,видать нагрешил я где то . С рассветом пошли щучьи поклевочки но без активных размоток ,все экземпляры были в пиявках и слабоактивны ,но все же пытались стянуть живца с жерлиц проскочило несколько стандартных у меня , и бонусная у Леши каков вес я не знаю ,у нас нечем было взвесить но размер точно неплохой . Так же зашли в гости несколько хороших окуней чем порадывали нас . Были и казусы например вот такие жерлица не сработала на поклевку почему то и нам остался лишь полкарась . Погода конечно внесла коррективы и после того как дождь окончательно доконал решили свернутся раньше времени . Поздравляю Алексея с улучшением личных трофеев ну а со мной осталась обычная рыбка в норму я думаю вложились и поэтому все гуд . Всем нхнч и до встречи на водоемах . Да , кстати забыл добавить ещё одну детальку в отчёт ,может кому полезная инфа будет : сегодня использовал подарок жены к новому году (ну не вытерпел ) отличная штука очень достойные Теперь точно все
Приветствую всех. Так получилось, что в выходные выехать не получилось. Всегда есть другой вариант). Утром выходил на часик. по домашнему, на запасной аэродром. В субботу около 10 шт за час . Раздача 4 штуки с лунки, обкатываю новую маропедку Маралину). Сегодня чуть меньше, да и окунек помельче. Вся рыбка, вернулась обратно. Всм НХНЧ.
Всем привет. Отчет с моей субботней рыбалки по окуню: Не жалейте лайков, коментариев, чтоб я знал что не зря снимал и монтировал пол ночи)) Следующее видео в четверг! За подписку спасибо!
Я с дочкой в этот водоем запускал более 150 особей окуня весом 40-60 грамм выловленных в Хотомле зимой 2014г.
Говорят местный там за этот сезон 9 кг окуня уже натаскал . У моих знакомых на прошлой неделе был обрыв блесны и балансира, очень крупные окуни там есть.