как то не правильно. Ты ловишь? тебе подсказали помогли в своё время. И людям надо всем помочь. Не одному же профессору быть великим жерлятником ...
Ну с техникой ловли подсказать согласен ,а вот точки ловли это я уж считаю наработки свои должны быть .
ну ты можешь считать всё что угодно... Я сделаю так как посчитаю нужным и не у кого советов спрашивать не буду уж точно ...
Всем привет! На выходных ( воскресенье) мы с Лёшей решили выехать на рыбалку, в поисках клыкастого и зубастой Погода не очень радовала, шёл мокрый снег, переходящий в дождь, и так весь день Но настроение у нас было боевое Расставились по тёмному, только присели и тут первый флаг загорелсяПоклёвка реализована, на льду судак 1.100 Через 7 мин опять сработка, и точно такой же судачок , один в один С рассветом выход сударя закончился, флаги загорались, но тычки в холостую , всё понятно, подошла зубастая! Была поймана мною одна щучка в обед, но она оказалась до килушки, поэтому поплыла подростать У Лёши тоже было много холостых, но были и реализованные! Рыбалкой остался доволен, домой поехали 2 судака, общим весом 2.200 Всем НХНЧ! С ув.Сергей
Вывез друга на его первую рыбалку на жерлицы, было несколько холостых сработок, ну и уже в середине дня щуки порадовали нас дублем , в общем что с этого получилось и эмоции на видео (конечно немного подредактировал звукоряд, ну Вы понимаете о чем я события пятницы, за рыбалками не было времени обработать видео