Друг наловил окуня на балансир в заливах Печенежского водохранилища, результат за 40 минут около 2,5 кг Но приходилось часто менять лунки, т.к. с одной вынималось от 2-х до 6-ти окуней.
Наконец то и мне сегодня удалось открыть зимний сезон В компании Андрюхи (Рональдо) и Ростика мы отправились на водохрон на котором собирались половить хищника.Прибыв на место быстренько собираем вещички и в путь к месту ловли.. и тут метров через десять я вспоминаю что я что забыл и это был не тормозок, и не палатка без которой я мог бы и обойтись... а это были "сука" жерлицы. Вобщем делать было нечего и мы двинулись дальше, благо я был не один и пацаны великодушно предоставили мне свои снасти и я огромно благодарен им за это. Быстренько начинаю расстановку и вот первая жерличка на льду Я расставился и в ожидании чуда начинаю раскладывать свое барахлишко. Но чуда не оказалось и хищник меня тупо игнорировал. Пришлось переключиться на бель. Быстрый прикорм и недолго ожидая первая поклевка и вот она мерная красноперка.. потом была еще одна Ну думаю агонь.. Но потом понеслась клевать всякая мелкосрань и я не успевал на 2 удочки. В общем к 9 утра что то наковырял Клевало без перерыва и к 12 норма была выполнена Затем в гости зашел вот такой товарищ а потом и его брат. Короче часам к 2 пакетик быстро наполнился Время пролетело быстро я даже немного подустал... Итог рыбалки не фоткал дабы не травмировать психику определенного контингента но вес зафиксировал Да бы не было лишних вопросов , отвечу сразу - кушать есть что дома не голодаем, а вот пиво люблю очень.В общем рыбалкой доволен как слон, не смотря на то что с хищником не сложилось. Андрюхе и Ростику еще раз спасибо за компанию и предоставленные жерлы. А щука еще будет
Отчет о рыбалке полуторо недельной давности.... Посетил один платничек , с ориентиром на хищника. С активностью повезло, пионеры поднимались ..а вот результат был разноплановым... Полный спектр эмоций - холостые, порезанные живцы, полные размотки, пустые крючки, отпущенцы, пойманная рыбка )). И немного фото.... В целом, масса позитивных впечатлений.. Всем Мира и НХНЧ.. С уважением, Мальборо!
1000 извинений Виктор ну конешно же куда без него кормил естественно профмонтажем в перемешку с кормовым мотылем
Да жизнь на месте не стоит, помню знакомый фотку показывал с окунем 2кг, взятым зимой на спин в реке Уды и отпущеным, лет эдок 10 назад. А теперь во ! окунь 475грм.
Немного прогулялся сегодня по тайным местам По итогу 30 плотвин. Жерлицы- ноль. Сидел до обеда. Опарыш был лучше мотыля по клеву.