Привет друзья, очередной небольшой отчет. Половили щуку на жерлицы. Хотели половить плотву, но она думала в этот день по другому. Поэтому ловили все, что клевало. Новое видео на нашем канале
Всем Привет! Проведал и я сегодня большую воду. Были в паре километров от дамбы, слева. Клев весь день. Много мелочи. Напарник поднял лёшу с кило. У меня стандартный набор разнорыбицы, лоскирь самый крупный грамм 350- 400. На кук подходила плотва покрупнее. Кормил Степанычем, горох, плотва. Фото не делал, норму взял, может чуть больше. Удовольствие получено, чего и всем желаю! Почаще вырывайтесь!
Всем привет. Сегодня и мы открыли сезон ловли белой рыбы в Старом Салтове. К рыбалке подошли со всей ответственностью и для этого была выбрана прикормка двух видов и от разных производителей . Прийдя на место ещё затемно разложили палатку и закормили обильно лунки в надежде на скорый клев лещей или крупной плотвы. С наступлением рассвета начался и долгожданный клев. Рыба недавала опуститься приманке на дно и клевала во всех слоях воды и на разные снасти . Клев был просто сумашедший, но было одно большое НО ,это размер пойманных трофеев .Лещи попадались размером с пипинец и такого же размера была и густера ,лишь только после обеда подошла плотва приятных размеров.
добрый вечер всем искателям рыбацкого счастья, совершили выезд в район базы " Дружба ". Найдя перекат забурился от 5.5 до 3 метров посчитав это место перспективным. Закормившись от Степаныча ваниль + клубника + корм. матыль стал ожидать своего рыбацкого счастья и наслаждаться сказочной и комфортной погодой для рыбалки. Ждать пришлось не так уж долго и к моему удивлению заглянул салидный парниша добавивший мне адриналина, весом ровно килограмм, ну думаю попэрло но не тут то было, рыба в этот день в этом месте думала совсем по другому, поклёвки белой были не частыми и одиночными, давая возможность размять ноги хождением по лункам и наслаждением погодой пока её не испортил моросящий дождик. Итог рыбалки масса позитива, пару адриналинных пацанов с разницей в 200 грамм котрые вместе со своими собратьями по цвету уже жарятся и полосатики котрые уже солятся. Всем НХНЧ.
Ув форумчане ! Наконец то мы встретились с Саней! Отчёт завтра попытаюсь написать! Устали за 2 дня!!!
Побывали втроём на рыбалке... Рыбалка была пассивной, минимум поклевок, минимум реализации.. На троих три рыбины, размер не фонтан) Всем НХНЧ! С уважением, Мальборо!