Съездили на рыбалку на пруд, Поклевки до 11-00 потом глухо как в танке собрались в 14-00 и уехали домой.
Только с рыбалки... Исполнил мечту своего младшего ребенка,вывез на зимнюю рыбалку) Также тестировал обновку- куб Лотос) Сессия полутора часовая, живца подловили, папа и сын довольны) Пс...Отдельное спс своему другу Андрею Рональдо, за палатку) Всем мира и всегда максимум позитива...НХНЧ. С уважением, Мальборо!
Приветствую всех. Очередная часовая "тренировка" на "домашнем" водоеме. В 8 -00 начало завтрака у окушка, и я стараюсь не пропустить его. Сделал семь лунок, из которых ответили 5, каждая принесла 2-3 окуня. Размер приятный, крупнее чем на крайней рыбалке в Кулаковке. Окушок активный все поклевки на КД на Маралину и она теперь Марлин. Все Марлин обкатку прошла и здесь и на водохранилище, пока в этом сезоне фаворит. В рабочую коробочку пошла. Всем НХНЧ.
Добрый вечер форумчане. Вот и пролетели очередные выходные, а с ними пролетело время, которое мы провели на двухдневной рыбалке в душевной компании (я, Серёга, и Артём Серёгин кум) И так субботним утром мы на электровозе прибываем на начальную точку нашего пешего маршрута, а дальше поход зимним лесом Привал возле родника, набираем родниковой воды для приготовления пищи пару минут и мы на пруду И вот наша конечная цель... остров Первым делом мы конечно накрыли скромный походной стол, и выпили по триста грамм (ни в коем случае не считать это как пропаганду алкоголя на рыбалках). Но расслабляться некогда, нужно ещё заготовить дрова Разжечь костёр Теперь можно уделить время и рыбалке Не успели расставиться, как Серёга зовет на остров к столу "за почин" После "почина" довыставляли жерлицы Сработок пока не наблюдалось, мы находились на острове. Надо же обустраивать бивак, потому как зимний день пока короток. Первым делом смастерили себе сидушки-поставушки. Вот что получилось И так как стабильность в непоклёвках продолжалась, мы принялись за приготовления пищи, и вообще проводили время в своё удовольствие А это наш скромный рыбацкий столик Изредка делали обход жерлиц, но это результата не приносило. С вечера, как и обещали синоптики, пошел мокрый снег, но нам особо не мешал. Тем более у костра он не так заметен И вот сидя у костра, нам пришла мысль что утром не плохо было бы отведать ушицы с окушками. Поэтому мы не долго думая, вооружившись удочками, вышли на лёд в поисках полосатых. Ну как вышли?! пробурили пару-тройку лунок в двух метрах от острова Но почему то настрой на поимку окуня вообще не стоял, и соответственно результат не заставил себя долго ждать, через полчаса мы были уже опять у костра Ночью, не смотря на снег, спать у костра было всё же комфортно, только надо не забывать подкидывать дрова. Проснувшись в пять утра, я закипятил чайку Парни ещё крепко спали. Проверка жерлиц результата не принесла. А с рассветом сработка моей жерлицы принесла вот такой результат И буквально в течении часа разпочинился Артём За ночь пруд малость засыпало снежком который к концу дня подтаял, и превратился вот в такую кашу До обеда опять сработала одна с моих жерлиц, и вторая щучка в улове. К лунке не взял с собою фотоаппарат, поэтому фоткал уже на острове. Вот две моих щуки за эту рыбалку 1.400 и 1.060 кг Сработки были на протяжении всего светового дня, но улова они не приносили. Та нам это уже и не надо было, на троих четыре хвоста вполне нам хватило. Тем более что на первом месте был сам процесс. Вот и воскресный день пролетел так же быстро как и суббота. Доев, допив что оставалось, собрав рюкзаки мы уже в потёмках выдвинулись в обратный путь на электровоз Время провели здорово, отдохнули, порыбачили. Парням благодарочка за компанию. Всем нхнч!!!
Хелло всем. Были вчера на рыбалочке, все состоялось как и предвиделось.. на Ура! Спасибо нашему Печенежскому вдхр. за просторы и уловы Ушли подальше от всех на 7м. прикорм от шеф повара, мормышка дробь 0.5, пару мотылей на стояк со дна, пять минут без поклевки вероятность подлещика увеличивалась, докорм эту вероятность убивал напрочь, пол часа мелочи гарантировано. Влетали не плохие густерки и попалась всего одна плотвичка, которая удостоилась фотосессии. Улов на двоих не напрягаясь, можно было лупануть строймешок, но нам столько не нужно что-нибудь поймаем еще в следующий раз.
среди многих, однако, можно навести шороху с помощью примитивной линзы "рыбий глаз" , не думал, что всё настолько запущено...