Только с рыбалки...

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 01.01.17.

1. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

P.S. со следующей рыбалки всю рыбу отпускаю.так как я не ем ее,а родственников уже всех угостил,буду ловить и отпускать,получать удовольствие)

Swag, Airfly, Garik харьковский и 9 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Boogeyman

Boogeyman

бомбардировщик ещё тот... :ag:
    серьёзно? крест на пузе жёлтым фломастером? :ag:

Swag, Hunt, Хижак и 3 другим нравится это.
  4. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Та нет,видеоотчет ))

5. haii

haii

Здравствуйте, Сергей.
    Вы написали о моих ошибках в ловле жерлицами на видео, хотелось-бы поподробней. Как говориться век живи век учись.
    Благодарю за Ваш искренний интерес к видео.:ay:

Здравствуйте, tynnyt.
    Вы полностью правы на этом видео выложена ловля на жерлицы на Хотомле. Действительно,занялся ловлей жерлицами относительно недавно - 12 лет назад, из общего стажа рыбалок в 35 лет, последние 4-5 лет ловлю ТОЛЬКО жерлицами и то редко - только зимой, от 2 до 7 дней в неделю, но как правило через день. Специфика моей работы позволяет расслабиться зимой и немножко половить рыбки. Смысл видосов в таком количестве такой-же как и от постов на форуме ;)

Здравствуйте, VIKKI.
    Вы полностью НЕправы :)
    Моя цель - "набить ютубщиков", "форумчан", а также "поработить весь мир":al: :ae:

Всем СПАСИБО что не остались равнодушными и позитива с Бобром :br:

ПыСы Извините за неоперативность, но в первую очередь виду дискуссии на ютуб-канале и отвечаю там на комментарии, на форум захожу в обязательном порядке 1-2 раза в день.

Swag, Hunt, Миха и 13 другим нравится это.
  6. fox

fox

Смысл как раз Юрец понятен...
    И то что недавно ,тоже сразу видно!
    Ну то как бы ладно...
    А вот то что человек себя преподносит как специалист и безупречный рыбак,это гораздо хуже! Ладно бы не нес это в массы,это проблема его личная так сказать среди знакомых,а так ...
    Конечно люди сведущи ,видят сразу все и просто не обращают внимание,или улыбаясь,а вот то что смотрят многие кто не шарит и только учится и потом когда спустя долгое время ,благодаря только тому что повторяют чужие ошибки (если за 4-5 лет они не ушли,то другим на это понадобится еще больше),поймут это и будут мягко говоря расстроены,это плохо и плохо в первую очередь для того кто позиционирует себя профессионалом,хотя это очень далеко не так ...,так это еще и плохо для начинающих! И в чем информативность видео?! В том что человек поймал три рыбы и сидит рассуждает о "полюсах" в кресле?! Все видео не несут смысловой нагрузки особо,есть даже видео,чистейшей воды повторение одного и того же смысла ,передраны с более успешных видео с некоторыми элементами отсебятины! Все рыбалки,снятые на видео,чистейшей воды случайность и удача,ни какого профессионализма тут нет! И это очень ярко видно! То что человек тратит на это время и делает отчеты,это только респект,это труд конечно же! И за это спасибо! Но нельзя это преподносить,как учебное пособие,так ловят сотни и даже тысячи людей,но это рядовые вещи,а не пособие для начинающих! Очень много не приемлемых ошибок для специалиста,подсечки практически в прыжке и т.д. их хватает...
    Поймать на реке ,например Дунай или Днепр или хотя бы в печенежском поле!
    Аааа, тут сложно,понимаю,потому что не понимаешь что делать,максимум это обставить беляшистов, ну так это просто,а понимать что делать,так в этом и есть профессионализм! Ладно,это разговор ни о чем судя по всему...
    Я кончил))))))) И ору конечно же,больше,но и в не меньшей степени удивляюсь...
    В этом посте я постарался максимально ответить на все вопросы! И после него точно,больше возвращаться к этому разговору не буду...
    Мне это не интересно,я все сказал !

7. haii

haii

Спасибо, Сергей, что считаете меня удачливым счастливчиком у которого ВСЕ рыбалки результативны. НО это не совсем так, из 13 рыбалок в декабре-январе 2 раза я "пролетел". Вот этой удачей и методами ее достижения я делюсь на своем канале в ютубе и этом форуме. А от Вас, как от профессионала, которым Вы себя считаете, все таки хотелось бы получить конструктивную критику об ошибках которые я , по Вашему мнению, допустил и допускаю.
    У меня реализация сработок около 70%, на последней рыбалке 100%, что видно на моих видео. Что я делаю не так?

Миха, Alezander, Boogeyman и ещё 1-му нравится это.
  8. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

9. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Друзья если не сложно посмотрите видео и скажите что не так,так как только начинаю этим заниматься хочется узнать что не так делаю,дабы не повторять ошибок в дальнейшем,заранее спасибо !!с УВ. Санчес ))

Сердж нравится это.
  10. Вветал

Вветал

Наверное человек хочет соблюсти правила форума, не выкладывая на обозрение перелов. Не то что Вы.

Yershtvoyoumedd и Пруд Терновая нравится это.
  11. рыбась

рыбась

Привет всем)
    Ездили с Антоном с пятницы на субботу на один известный водоём. Выезжали в самый разгар метели, но хорошая шипованная резина даже на обычной «пузотерке» и мы на водоёме! По приезду к месту высадки пришлось подготовить стоянку для авто, 10 минут и паркинг готов:) 426690F6-FC1D-429B-BFB2-271520D5C914.jpeg
    Дальше вышли на лёд, и как мы были рады что к месту идти совсем не далеко, так как большое количество снега очень затрудняло передвижение по льду, тем более рыбацкого барахла было не мало EA1437F6-6678-4131-8A6E-CAA309960DA4.jpeg
    На весь не маленький водоём нашёлся ещё один коллектив который решил попытать удачу на хищника:confused:
    Тем временем начали буриться и выставлять первые жерлицы, вокруг тишина, чистейший воздух, шелест снега 5D2B6069-50C7-4089-9FD2-D98097287698.jpeg из за этого я и люблю выезжать в такую погоду на известные водоемы, так как в обычный день там может быть « барабашово»
    После начали ставить палатки, одну для вещей, а в другой готовили пищу 80EAC5C1-CF79-4136-9DFB-27E87C7E9EAB.jpeg
    общались, время от время проверяли жерлицы (благо, что для этого нужно всего лишь было посветить фонариком из окна;))
    А тем временем на часах было уже 5-30 утра, жерлицы молчат, и мы не долго думая решили пойти поспать пару часиков в тёплое авто:ay:
    Проснулись на рассвете, в далеке видно было одну сработку у Антона 08CEC4C5-BDFC-4642-8E57-A5EFC982352A.jpeg
    Недолгое сопротивлений и килушка щука на льду;)
    Не успел Антон освободить рыбу от крючка, как сзади выстрелил ещё один флаг (в этот раз небольшой судачек).
    Небольшое затишье, и я решаю попробовать половить на балансир, не успел пробурить 2ю лунку, вижу и у меня сработка:bp:
    Все делал как обычно, но досадный сход в пол воды:( (+- кг)
    В перерывах продолжаем дальше осваивать технику ловли на балансир....
    Прошло буквально 5 минут, как ещё одна жерлица сработала, в этот раз все прошло как обычно, первый зачёт на льду 05CDC8E4-BD2C-425A-9138-63E5E4423511.jpeg
    Ещё в течении дня влетел судачек в пол кило, отпустил в родную стихию, хотя отошёл и уплыл минут через 10ть!
    До обеда ещё были время от времени сработки, а вот после уже в который раз тишина(
    Выездом как всегда доволен, заряд энергии и позитива получен!
    Всех с Наступающим Старым Новым Годом, и НХНЧ 9B2B5EDE-C87E-411D-A8DB-BF24658BFE6F.jpeg

nafanja5, Макс1103, Marlboro и 45 другим нравится это.