P.S. со следующей рыбалки всю рыбу отпускаю.так как я не ем ее,а родственников уже всех угостил,буду ловить и отпускать,получать удовольствие)
Здравствуйте, Сергей. Вы написали о моих ошибках в ловле жерлицами на видео, хотелось-бы поподробней. Как говориться век живи век учись. Благодарю за Ваш искренний интерес к видео. Здравствуйте, tynnyt. Вы полностью правы на этом видео выложена ловля на жерлицы на Хотомле. Действительно,занялся ловлей жерлицами относительно недавно - 12 лет назад, из общего стажа рыбалок в 35 лет, последние 4-5 лет ловлю ТОЛЬКО жерлицами и то редко - только зимой, от 2 до 7 дней в неделю, но как правило через день. Специфика моей работы позволяет расслабиться зимой и немножко половить рыбки. Смысл видосов в таком количестве такой-же как и от постов на форуме Благодарю за Ваш искренний интерес к видео. Здравствуйте, VIKKI. Вы полностью НЕправы Моя цель - "набить ютубщиков", "форумчан", а также "поработить весь мир" Благодарю за Ваш искренний интерес к видео. Всем СПАСИБО что не остались равнодушными и позитива с Бобром ПыСы Извините за неоперативность, но в первую очередь виду дискуссии на ютуб-канале и отвечаю там на комментарии, на форум захожу в обязательном порядке 1-2 раза в день.
Смысл как раз Юрец понятен... И то что недавно ,тоже сразу видно! Ну то как бы ладно... А вот то что человек себя преподносит как специалист и безупречный рыбак,это гораздо хуже! Ладно бы не нес это в массы,это проблема его личная так сказать среди знакомых,а так ... Конечно люди сведущи ,видят сразу все и просто не обращают внимание,или улыбаясь,а вот то что смотрят многие кто не шарит и только учится и потом когда спустя долгое время ,благодаря только тому что повторяют чужие ошибки (если за 4-5 лет они не ушли,то другим на это понадобится еще больше),поймут это и будут мягко говоря расстроены,это плохо и плохо в первую очередь для того кто позиционирует себя профессионалом,хотя это очень далеко не так ...,так это еще и плохо для начинающих! И в чем информативность видео?! В том что человек поймал три рыбы и сидит рассуждает о "полюсах" в кресле?! Все видео не несут смысловой нагрузки особо,есть даже видео,чистейшей воды повторение одного и того же смысла ,передраны с более успешных видео с некоторыми элементами отсебятины! Все рыбалки,снятые на видео,чистейшей воды случайность и удача,ни какого профессионализма тут нет! И это очень ярко видно! То что человек тратит на это время и делает отчеты,это только респект,это труд конечно же! И за это спасибо! Но нельзя это преподносить,как учебное пособие,так ловят сотни и даже тысячи людей,но это рядовые вещи,а не пособие для начинающих! Очень много не приемлемых ошибок для специалиста,подсечки практически в прыжке и т.д. их хватает... Поймать на реке ,например Дунай или Днепр или хотя бы в печенежском поле! Аааа, тут сложно,понимаю,потому что не понимаешь что делать,максимум это обставить беляшистов, ну так это просто,а понимать что делать,так в этом и есть профессионализм! Ладно,это разговор ни о чем судя по всему... Я кончил))))))) И ору конечно же,больше,но и в не меньшей степени удивляюсь... В этом посте я постарался максимально ответить на все вопросы! И после него точно,больше возвращаться к этому разговору не буду... Мне это не интересно,я все сказал !
Спасибо, Сергей, что считаете меня удачливым счастливчиком у которого ВСЕ рыбалки результативны. НО это не совсем так, из 13 рыбалок в декабре-январе 2 раза я "пролетел". Вот этой удачей и методами ее достижения я делюсь на своем канале в ютубе и этом форуме. А от Вас, как от профессионала, которым Вы себя считаете, все таки хотелось бы получить конструктивную критику об ошибках которые я , по Вашему мнению, допустил и допускаю. У меня реализация сработок около 70%, на последней рыбалке 100%, что видно на моих видео. Что я делаю не так? Благодарю за Ваш искренний интерес к видео.
Друзья если не сложно посмотрите видео и скажите что не так,так как только начинаю этим заниматься хочется узнать что не так делаю,дабы не повторять ошибок в дальнейшем,заранее спасибо !!с УВ. Санчес ))
Привет всем) Ездили с Антоном с пятницы на субботу на один известный водоём. Выезжали в самый разгар метели, но хорошая шипованная резина даже на обычной «пузотерке» и мы на водоёме! По приезду к месту высадки пришлось подготовить стоянку для авто, 10 минут и паркинг готов Дальше вышли на лёд, и как мы были рады что к месту идти совсем не далеко, так как большое количество снега очень затрудняло передвижение по льду, тем более рыбацкого барахла было не мало На весь не маленький водоём нашёлся ещё один коллектив который решил попытать удачу на хищника Тем временем начали буриться и выставлять первые жерлицы, вокруг тишина, чистейший воздух, шелест снега из за этого я и люблю выезжать в такую погоду на известные водоемы, так как в обычный день там может быть « барабашово» После начали ставить палатки, одну для вещей, а в другой готовили пищу общались, время от время проверяли жерлицы (благо, что для этого нужно всего лишь было посветить фонариком из окна) А тем временем на часах было уже 5-30 утра, жерлицы молчат, и мы не долго думая решили пойти поспать пару часиков в тёплое авто Проснулись на рассвете, в далеке видно было одну сработку у Антона Недолгое сопротивлений и килушка щука на льду Не успел Антон освободить рыбу от крючка, как сзади выстрелил ещё один флаг (в этот раз небольшой судачек). Небольшое затишье, и я решаю попробовать половить на балансир, не успел пробурить 2ю лунку, вижу и у меня сработка Все делал как обычно, но досадный сход в пол воды (+- кг) В перерывах продолжаем дальше осваивать технику ловли на балансир.... Прошло буквально 5 минут, как ещё одна жерлица сработала, в этот раз все прошло как обычно, первый зачёт на льду Ещё в течении дня влетел судачек в пол кило, отпустил в родную стихию, хотя отошёл и уплыл минут через 10ть! До обеда ещё были время от времени сработки, а вот после уже в который раз тишина( Выездом как всегда доволен, заряд энергии и позитива получен! Всех с Наступающим Старым Новым Годом, и НХНЧ