Вчера побывали на Печенежских просторах. Со мной были Артем Karaart. Андрей Andr его сын Денис Denis113, а также встретились с Валерой WstormW и его экипажем два Сергея. Ловили подлещика. Клевало у всех, у кого больше у кого меньше. Норму преодолели все. Денек был чудесный, ветра почти не было вначале, потом правда был момент порывов, но он стих. Все зарядились позитивом! Начиналось так... Сначала чуть не сдохли от не большого марш-броска по целине не протоптанного снега. Потом лунки, закорм... Закорм нас и рыбы Андрей, Валера, Сергей, Сергей и Артем На нижней фотке мы с Валерой поменялись и подбежал Денис Потом рыбалка - отдых - беседы с рыбой Я начал ловить на старенькую медузу, о которой вспомнил на предыдущей рыбалке. Упирался пару часов. Поднял хвостов 12 на нее. На крючки медузы подцеплял по одному мотылю. После схода с Медузы 600-сотого в лунке, решил размотать проверенную боевую снасть "Золотой апельсин" - мормышка дробинка золотого цвета. Сразу пошел прирост в поклевках, наверное почти в два раза. Периодически заходил в палатку (погреться - перекусить), в ней ловил на крючек. После обеденного докорма мотылем была активизация подлещиков по крупнее. Был подход дяди Леши, но взять не удалось, или плохо засекся крючек или я поспешил. Когда поднял это бревно вверх, он стал мотать из стороны в сторону мордой в лунке и крючек выскочил. Приваживал рыбу как и на прошлой рыбалке, пол пачки ПрофМонтаж + гороховое пюре + 125 грамм кормового мотыля. Улов не фотографировал. Экипажу спасибо за компанию! Форумчанам НХНЧ!
Сегодня на несколько часиков забрали меня порыбачить. Плотва лупит, что с пулемета. К сожалению, телефон забыл дома, фото уже дома. Свои 2,900 кг. взял, буквально за полтора часа. Фото не ахти, извиняйте)
ДВС!Пару слов добавлю к отчёту Андрея(Airfly).Рыбалка состоялась и это главное.Немного нервов попортила палатка,которая складывалась под порывами ветра,несмотря на растяжки.Рыбы наловили,воздухом надышались.Сын поймал 4 кг,я 5.Спасибо всем за хорошую компанию,отдельное, огромное спасибо Андрею,за доставку.Всем НХНЧ!
бывает зацепишь за жабры и кажеться килуха а вытащищь а там 200грамм Вот как вы определили что там было 600грамм
Визуально. 500 и 600 граммовых этой зимой уже привозил, сравнить есть с чем. Прочтите внимательно, я написал что сошли рыбы в лунке. Пойманы за губу были. Как странный тип задаёт вопрос пытаясь кого-то в чем-то обвинить, наверное за ним есть собственный грешок. Ниже выдержка из его сочинения на вольную тему https://www.ribalkaforum.com/threads/p-xotomlja-pechenezhskoe-vdxr.15231/page-73#post-388827 Наверно тут вы тоже не поверите странному типу.. По вашей логике верить нельзя. Далее развивать диалог не намерен так как тип не много странен .