Друзья,всем приветбыли вчера на рыбалке,а значит должен поделиться с вами информациейвыехали как обычно в 4:30 и не спеша,по тихоньку себе ехали,остановка возле магазина,кофе вкусный и в путь дальшеприехали на печенежскую дамбу а там уже и машину приткнуть негде,благо у меня маленькая калинка и поместилась без особого трудасобрали вещи и в путь.Спустя 40 минут по льду,мы на месте.Под берегом натоптано до самого угла леса,ну а нам пришлось ещё пройти пол пути по целине,но то такеоколо 7 ми начали буриться и кормить лунки,и в 8 уже приступили к ловле .Глубина везде одинаковая,8 метров .Прикормку сегодня использовал Fishing ROI cold water Лещ и Cold Water мотыль 50 на 50 с добавлением кормового мотыля и развареного в пюре горохапервый обход по лункам насторожил,потому как лунки отзывались через одну,ну и предпоследняя лунка принесла вот такого красавца дальше лунки отзывались одна за одной,но рыбка 150-200 грамм вся топилась и плотва и густера все в родную стихиюбыло ещё два бонуса,весы показали 1 кг ровно один огромный минус был целый день ветер,дул не переставаянапарник тоже отловился не плохо,был бонус в зачетеРыбалкой как всегда доволен,день прошел замечательноЖелаю всем Мира и Добра и НХНЧ
Всем привет Только с рыбалки, печенежское просторы излюбленные места и мы снова вместе. Первая зимняя рыбалка 2019г. В 07-00 мы на льду, караван не дремлет и уже с моего последнего визита сюда в декабре я здесь сам гость ... Спорить не хочу идём на целину , мы приехали отдыхать. Отдалившись от всех на демократическое расстояние приступаем по проверенной схеме и распределению обязанностей так как мы понимаем друг друга с полуслова. Напарник готовит воронки , а я тем временем снадобья. Сегодня мы сделали ставку на хорошую проверенную и отлично работавшую в прошлые зимние сезоны прикормку тм. ПРОфМАНТАЖ и добавив в нее не большое количество красного секрета. Получилось очень даже аппетитно , использовали профмонтаж леш холодная вода и миксанули ее с профмонтаж плотвой холодная вода. Далее будет понятнее в чем фишка К рыбалке приступил в начале 9го. Система прикармливание лунок своих и напарника была разной в виду эксперимента. Свои были докормленены дополнительной пропорцией профмонтаж плотва с пол воды , так как уж очень хотелось уйти от мелколеща и оторваться по плотве, что собственно и удалось забегая на перед. Первая достойная внимания рыба на первом обходе лунок. Далее докорм с полводы и плотва-пулемет. Одна из самых честных лунок. После полудня перезагрузка и Джек пот , далее фото. А потом ещё один был взрослый и непрогнозируемый обрыв к сожалению А между ними отпускники в нереальном количестве, прикормка сделала свое дело поставила рыбу на точку, дальше уже подбор убедительной игры и личные навыки которые нужны именно для того метода ловли который эффективен именно сейчас и в этот момент .... Иногда я делал паузы и просто наслаждался атмосферой всего происходящего , любовался зарисовками и пейзажами уже до боли родных облаков. Такое впечатление что на них можно смотреть вечно, но .... Ах как же хочется уйти в эту даль за новыми приключениями, но эта уже истории следующих выходных и новых отчетов . А на последок мои сегодняшние успехи. Всех с праздником, НХНЧ!!!
Ловили на озере глубина от 3 до 5 метров. Основной улов мерная плотва с ладошку. У Нас большой рыбы практически не осталось !!(((