Всем привет!!!! Руслан уже подкинул немножко эмоций. И я чуточку добавлю!!!! Начну так, парни, огромное спасибо вам, что вы есть в моей жизни . Действительно, мы с Сашей решили стартануть чуть пораньше, разведку провести. С первого заезда сразу приняли решение, нам сюда. Пока лагеревалис , кормились и обустраивались, коллектив начал съезжаться. И пока обживались все я пробежался по кормленным луночкам. Тем временем вечерело И холодало. А дальше был праздник с вкусняшками, позитивным общением, музоном и песнями. А когда все разбрелись по палаткам, я принимал гостей. Около пяти разбежались, я прикормил пару мест на улице и пару лунок в палатке и завалился баиньки. Около 8.00 меня разбудил Саня. картина маслом. Газ закончился В целом все было супер, море эмоций и позитива. А на обратном пути нас приветствовал родной город своим символом ---- рогом изобилия. Всем спасибо!!!! Добра и позитива!!!!
В дополнение к отчёту Русло и Дизеля Время провели просто шикарно. Мы пытались быть максимально тактичными по отношению к другим рыбакам, но как известно на льду и морозном воздухе звук разноситься лучше, так что звыняйте если что. Мы и так были максимально от толпы Это был мой первый выезд на зимнюю с ночью, впечатлений и эмоций масса. Особенно когда мороз перевалил за -15 Ну и пару фоток Ну и рыба конечно Всем спасибо и НХНЧ!