Ночью ловил на крючек,днём на гвоздешарик)последнее время ловлю на него.Ловлю на игру,поэтому удочка днём постоянно в руках и куча проводок )
Саня густерой плотвой сейчас никого не удивишь. Щук ещё не с товарной икрой!) Фото щупачков "прищепок" масса в отчётах. А тут "Алексей" зашёл в гости. Причём последней поклёвкой...не мог не показать..
У меня так когда то лет 7 назад на Травянке было. Уже все собрались.И я собрался.Оставил одну удочку.Клева почти 0.За весь день штук 6 подлещиков.Все ждут меня.Лунки затянуло конкретно.Говорю сейчас ещё проводочку и все. Этим все был мой рекорд 1450гр.Единственная рыба которая за мои зимние рыбалки не прошла в 130 лунку,правда в сильно затянутую.Помог багорик и пешня.
Всем привет. Сегодня побывали на водохранилище с целью половить плотву. Утром всё как обычно установка палатки, закорм лунок,чаепитие и в бой. Кстати сегодня прикормку использовал трёх видов ,просто собрал все открытые пачки и смешал между собой.С утра клев был не очень активный и клевал в основном мелкий ласкирик на золотистую мормышку. К десяти часам клев усилился ,из пойманных рыб постепенно исчезли прозрачные скалярии их место прочно и уверенно начала занимать упитанная плотва. К обеду пик клева набрал свои обороты,плотва клевала на все виды снастей , было ей без разницы какая леска 00,8 или 0,15 ,крючок или мормышка. В два часа начали собираться так как наловились все от души.