Две рыбалки, ветерок и черный лес. Пролеты по подлещику, как всегда выручает плотва, на безмотылку. Понедельник 28 01 19 Черный Лес- "Хождения по мукам". Тропа вдоль леса протоптана, большей частью неровная и очень скользкая. Вне тропы: снег покрытый твердой коркой вес человека не выдерживает, под снегом по щиколотки воды...
Друзья, всем доброго времени суток, вчера был в Мартовой на рыбалке) по дороге случился небольшой казус, машину развернуло полностью прям на дороге, благо что не было встречки и машина осталась целой) Дорога просто зеркало, так что будьте аккуратны!!! Рыбалка была супер) Целый день был мороз и солнце) Рыбка была не активной и приходилось ее уговаривать))) Рыбалкой остался очень доволен))) Прикрепляю свой видеоотчет))) Всем приятного просмотра и НХНЧ!!)))
Да, с дорогами в области "весело", я в понедельник после поворота на Хотомлю при попытке выезда из ледяной колеи в условиях встречного разъезда воткнулся в сугроб, но ничего - вытолкали, практически без повреждений (скорость была 20 км/час) и это при условии новой зимней шипованной резины, а пару лет назад опять-таки при подьезде к Хотомле, развернуло на 180 градусов.
Кстати, Вы отделались легким испугом, до столба было метров 8-10, а слетали как раз в его направлении, повезло что сугроб не пробили.
Всем привет! Вчера написал сообщение в разделе((( На рыбалку в будний день))), в надежде, что кто-нибудь отзовётся Но целый день тишина И тут уже в 19.00 звонок, на проводе Олег (Проф), и говорит через 2 часа я у тебя! Я собрался очень быстро, просто уже и не надеялся, что уеду сегодня! Выставились, ряд через ряд,( как джентельмены И сели попить чайка и ждать..... У меня произошло около 20 сработок, я просто не приседал. Эти сработки были без единой размотки. Это всё было по тёмному, подумали , что дело в окуне С рассветом у меня загорелся флажок (уже с размоткой) Ура на льду красивый судачок, но маловат, поплывет подростать Потом пошли результативные сработки, но размер щучек не радует Вижу очередная сработка, иду не спеша, смотрю размотка очень уверенная, подсекаю и чувствую наверно опять щучка килушка, к лунке довожу и понимаю , совсем не килушка, отпирается, я играю с ней несколько минут, в руках уже у меня багор, хорошо , что подошёл Олег и вот красавица на льду Щука оказалась знатных размеров мною не виданых Немножко фотоссесии Т.к я давно для себя решил, что все трофейные щуки я буду отпускать, поэтому мамка поплыла к своим..... Рыбалка прошла просто супер, эммоции зашкаливают, все 4 хвоста отпустил Не знаю конечно странно, но отпускать рыбу таких размеров ну очень приятно Олег (ПРОФ) огромное спасибо тебе за рыбалку и отличную душевную компанию Всем НХНЧ!!! С ув. Сергей!