Всем привет Сегодня снова ходил по твердой воде в окрестностях печенег. ПРОфМАНТАЖ использовал без кормового мотыля и гороха, так сказать в натуральной пропорции дабы в очередной раз убедиться что эта прикормка имеет отличную формулу, которой достаточна для того чтобы выполнять поставленную перед ней задачу. 8 лунок с двойным прокормом с пол воды на 2 кг. приготовленной на льду прикормки, балалайка с подобранной мормышкой понравившегося цвета путем проб и ошибок Сначала плотва плотно стала на прикормку... ...активно атакуя падающую мормышку. После полудня к плотве в нагрузку стала и густера, правда был включен фильтр и они уже поочередно атаковали как активную так и пассивную мормышку. Прекрасный день подходил к своими логическому завершению. Руки устали, идеи закончились, желание исчерпано, результат достигнут. Пора домой Натюрморт к 14 февраля По пути к берегу встретил Андрея airfly он прибыл на ночную рыбалку, поделился с ним своими наблюдениями, пожал руку и пожелал ему НХНЧ))), надеюсь все получится!!!
Всем привет)) был на своем любимом водохранилище 15.02.19)) такие места я я прочел выше, называются "Зеленым колодцем"))) проснувшись утром, взглянул на прогноз погоды и увидел -11 + ко всему бешенный скачек давления.... Надеяться на клев было глупо с моей стороны, однако, удача повернулась ко мне лицом)) Не смотря на глухозимье, я замечательно отловился)) -11, а на водоеме -12 совсем не чувствовались, ветра совершенно не было, всетило целый день солнце, тем самым поднимая настроение) И лишь к концу дня усилился ветер и полностью прекратились поклевки) Домой я забрал совсем немного, ведь не за рыбой я езжу на рыбалку, а ради замечательного отдыха и удовольтвия от процесса) Вывод с рыбалки можно сделать один: "Глухозимье и смена погоды не приговор, удача- вот что самое главное" Мой небольшой видео отчет пригалаю))
Точно! Надо возобновить Профф-TV!!! Хороший канал был! Скучаем... Или хотя бы пусть Саня продаст права на телетрансляцию.
Доброго дня . были и мы сегодня на общественном водоеме ,прицел был на жерлицы но " пролетели '' по полной ,на троих один флаг и тот холостой . рядом кто был - тоже без особого результата ,а точнее мы и у соседей рыбы не видели ,хотя они и стояли на моём любимом месте . ветер очень сильно портили всю хорошую солнечную погоду , но ничего не по делаешь - это природа . Отдохнули конечно нормально приготовили горяченького ну и как же без яешни класс .ну и трошки половили бель не отходя от "кассы" как говорится домой уехало немного на таранку . Если бы не сильный ветер то можно сказать по сегодняшнему дню что уже приходит весна , жерлицы на солнце втопились в лёд примерно на сантиметр и возле берегов уже появились опасные закраины так что смотрите внимательно дабы не уезжать преждевременно с рыбалки из-за промокших ног ледок возле берега и камышей уже коварен . Всем НХНЧ и до встречи на водоемах .
Результат вчерашнего непродолжительного выезда на просторы Ст.Салтовского водохранилища Всё было замечательно кроме одного - это лёд,а вернее его структура которая не давала бурить сколько хочешь и где хочешь.Если находил место светлого цвета,то толщина льда в шнек не была проблемой,ну а на основное количество лунок потрачено уйма сил,пота,времени,были и такие вокруг которых приходилось в прямом смысле слова танцевать,так что сегодня крепатурка присутствует. Но то таке.Погодка ,рыбку нашёл(ещё и крупнячёк был),от суеты отдохнул.Чё ещё надо?За чем ехал,то и получил.Чего и вам желаю.