Только с рыбалки...

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 01.01.17.

1. Андрей 3110

Андрей 3110

А похоже что на первом!!

Airfly нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

Друзья всем привет.
    Первая рыбалка на судака с балансирами. Хочу выразить огромную благодарность Тарасу (не юристу)))! Который раз понимаю что Мир полон хороших и добрых людей!
    Жадные поклёвки и сильные удары. Судаки иногда вырывали палку из рук. Эмоции переполняли! Пока это была лучшая рыбалка 2019 года... Бюджетные БАЛАНСИРЫ сделали своё дело. КРАПАЛЬ РУЛИТТТТТ !
    &Изображение25.jpg &Изображение29.jpg &Изображение26.jpg &Изображение27.jpg
    &Изображение24.jpg
    Магазину Рыбацюга, а частности другу Серостанову Димке огромное СПСИБО за правильные приманки, отцеп и за сэкономленные средства! Ребята всем советую Димку не просто как продавца, а реально человека который знает своё дело. Скажу Вам по секрету что среди моих знакомых это один из не многих людей в Харькове которые знает толк в рыбалке. И это не громкие слова! Это правда ДРУЗЬЯ!
    ну и как всегда не большой ролик для любителей посмотреть что, где, КОГДА)))

Всем приятного просмотра и НХНЧ!

Omen, RONALDO 7, серёга-76 и 46 другим нравится это.
  4. Олежан

Олежан

Не секрет) противоположная сторона яхтклуба

Airfly нравится это.
  5. самбо

самбо

Возле моего огорода есть озеро болото в советские времена было чистейшее озеро в котором росли лилии и кувшинки .Тогда весной приходила к нам Белгородская вода и
    были большие палаводи и с нашего озера срывало лед со всем камышом и водорослями и прочими гадостями и уносило бурное теченье .НО потом сделали
    Рогозянское водохранилище и часть воды пустили с Белгорода на Шебекено в Оскол и вот уже лет 35 нет палаводей и наше озеро превратилось в болото .
    Воды стало меньше чем ила и вся красота в виде лилий и кувшинок пропала .Живет теперь в этом озере только карась желто ченого цвета .
    Клюет он здесь весной и летом зимой он здесь обычно не клюет .Но сегодня от нечего делать решил выйти и попробовать половить вот что получилось .

ВСЕМ Н,Х,Н,Ч, DSC05766.JPG DSC05760.JPG DSC05755.JPG DSC05752.JPG

Yuretc, sergio1977, DIMON 80 и 77 другим нравится это.
  6. tynnyt

tynnyt

Неплохо довольно!!
    Думвю "личка" у вас сейчас взорвётся!!))
    А помимо Вас там кто то рыбачит зимой или вы "первопроходец"?

Likos нравится это.
  7. Аstel

Аstel

Юра да кто ж даст в своем огороде рыбачить)))

tynnyt нравится это.
  8. самбо

самбо

Сколько народу ни пробовало ноль полный всегда это чтото случайное впервые за мою память а мне в этом году 56 .

Рыбак, Alex_Str, Likos и 6 другим нравится это.
  9. Аstel

Аstel

но вы навсякий случай профиль закройте и личку тоже , пусть едут в зеленый колодец)))

Димдимыч., Likos, tynnyt и 2 другим нравится это.
  10. Sergey 81

Sergey 81

Вы меня тут запутали))):be:
    Если найдётся минутка поясните, как вода с Белгорода через Шебекено поподает в Оскол, а всему виной Рогозянское водохр.:eek::ai:
    Спасибо.;)

Shura70 нравится это.
  11. самбо

самбо

Я живу около речки Уды раньше в 60х 70х годах вся талая вода с Белгорода приходила к нам были года когда дома стояли по окна в воде и в целях
    безопасности населения было сделано Рогозянку чтобы весной забрать часть воды .А другую часть воды пустили в Оскол ,как нам говорили что прорыли
    канал гдето в Шебекено лично я его не видел .