Друзья всем привет. Первая рыбалка на судака с балансирами. Хочу выразить огромную благодарность Тарасу (не юристу)))! Который раз понимаю что Мир полон хороших и добрых людей! Жадные поклёвки и сильные удары. Судаки иногда вырывали палку из рук. Эмоции переполняли! Пока это была лучшая рыбалка 2019 года... Бюджетные БАЛАНСИРЫ сделали своё дело. КРАПАЛЬ РУЛИТТТТТ ! Магазину Рыбацюга, а частности другу Серостанову Димке огромное СПСИБО за правильные приманки, отцеп и за сэкономленные средства! Ребята всем советую Димку не просто как продавца, а реально человека который знает своё дело. Скажу Вам по секрету что среди моих знакомых это один из не многих людей в Харькове которые знает толк в рыбалке. И это не громкие слова! Это правда ДРУЗЬЯ! ну и как всегда не большой ролик для любителей посмотреть что, где, КОГДА))) Всем приятного просмотра и НХНЧ!
Возле моего огорода есть озеро болото в советские времена было чистейшее озеро в котором росли лилии и кувшинки .Тогда весной приходила к нам Белгородская вода и были большие палаводи и с нашего озера срывало лед со всем камышом и водорослями и прочими гадостями и уносило бурное теченье .НО потом сделали Рогозянское водохранилище и часть воды пустили с Белгорода на Шебекено в Оскол и вот уже лет 35 нет палаводей и наше озеро превратилось в болото . Воды стало меньше чем ила и вся красота в виде лилий и кувшинок пропала .Живет теперь в этом озере только карась желто ченого цвета . Клюет он здесь весной и летом зимой он здесь обычно не клюет .Но сегодня от нечего делать решил выйти и попробовать половить вот что получилось . ВСЕМ Н,Х,Н,Ч,
Неплохо довольно!! Думвю "личка" у вас сейчас взорвётся!!)) А помимо Вас там кто то рыбачит зимой или вы "первопроходец"?
Сколько народу ни пробовало ноль полный всегда это чтото случайное впервые за мою память а мне в этом году 56 .
Вы меня тут запутали))) Если найдётся минутка поясните, как вода с Белгорода через Шебекено поподает в Оскол, а всему виной Рогозянское водохр. Спасибо.
Я живу около речки Уды раньше в 60х 70х годах вся талая вода с Белгорода приходила к нам были года когда дома стояли по окна в воде и в целях безопасности населения было сделано Рогозянку чтобы весной забрать часть воды .А другую часть воды пустили в Оскол ,как нам говорили что прорыли канал гдето в Шебекено лично я его не видел .