Привет Друзья!! Первый лед, открытие сезона на щуку 2019 - 2020 года. Как всегда зарядились приятными эмоциями. На несколько дней. Уже жду не дождусь следующего выезда! Подписывайся, что бы ничего не пропустить. Всем приятного просмотра!
Доброго всем времени суток! Так как у меня сегодня выходной то решил открытся по первому льду! Выбор пал на небольшой водоемчик в черте города, где на протяжении уже насколько лет я неплохо отлавливаюсь по щуке. Зная что там всегда аншлаг из местных, мрешил выдвинутся пораньше, и вот пол четвёртого утра и я подхожу к реке. На льду никого и это радует! Но стоило мне включить фонарь как я мягко говоря охренел от количества наставленных жерлиц с вечера, но кое как распихал свой десяток жерлиц и вот ровно 4:45 выстрел!!!!!! подхожу и вижу что мотает что аж дым идёт! Подсечка и есть приятная тяжесть на том конце лески! После непродолжительной борьбы щучка около кило на льду! и потом весь день ни одной сработки!!! Радует хоть кокунь изредка проклевывал правда "гигантских" размеров но по крайней мере хоть скучать не давал! хочу заметить что толщина льда где-то 7-10см не смотря что присутствует небольшое течение. Всем нх.нч.
Сегодня повторил рыбалку. Поклёвок сегодня меньше, но рыбка чуть крупнее . Вчера клевало лучше с утра, сегодня после обеда. Лучше всего отзывалась на крупного карася. Рыбачил на Травянке. Лёд нормальный ,но много промоин.