Купил Ультралайтовую снасть, сейчас осваиваю на реках Чугуевского района.. Пока не важно но думаю все впереди
Часть 2 Приехал значит я домой,положил сушить жерлицы и лег спать.Договорились с Виктором что выезжаем в час ночи . Лег спать в два часа дня,и проснулся в 22:00,понимаю что нужно ещё поспать,но глаза не закрываются.Так и пролежал до часу ночи.Звонок на телефон,выхожу во двор,по кофейку и в путь.Мчим на травянку , в том месте где хотели выйти у нас не получилось,лёд прошивало с одного удара пешни.Мы рыбанутые на всю голову,но не настолько.Переезжаем в саму вершину,там виднеются фонари и людишки бегают по льду.Приехали туда,лёд 6-8 см,держит уверенно.Но местами были промоины,поэтому нужно быть предельно осторожным.В далеке ,метров в трёхстах гуляла волна даже.Вообщем скажу сразу,в таком прессинге я не рыбачил не разу .На двоих у людей было около 120 жерлиц,на которые они заработали 6 флагов.(не всегда количество решает)я расставил свои 9 жерлиц,вдоль береговой линии,в небольшом так сказать заливчике. В этот день была по настоящему зимняя погода .С утра пасмурно и морозец,потом вышло солнышко и валил снег.Реально красиво и непередаваемо.Первую сработку я увидел в 7:00,это была щучка грамм 700(соблазнилась на плотву)вторая сработка через час и такой же щупак был извлечён .Где то около 10 Ти часов,происходит сработка,иду к жерлицы и вижу как она неспешно мотает,подхожу ближе а она как стартанет,делаю подсечку и понимаю что там не щупак,а достойный соперник.Пару минут борьбы и красавица поймана Ноги и руки затряслись ,адреналину хапанул нормально(как сказал товарищ,эту щуку я наплакал)потому что за минуту до поклёвки стоял,говорил ему,что лучше бы я дома сидел чем такая рыбалка Вообщем за целый день у меня было 8 сработок на 9 жерлиц и 5 рыб я реализовалВстречал на водоеме Ромыча с ДимсаномПарни как всегда исполняют и атмосфера непередаваема
Всем привет! Состоялось и у меня долгожданное открытие зимнего сезона заодно с учетом сегодняшнего плюса и закрытие Ехал не на что не надеясь, программа минимум увидеть пару холостых флагов ждать пришлось около часа до первого флага, и вот она первая рыба этого зимнего сезона следом еще несколько постепенно с программы минимум, дошло до максимума Лучшего открытия и немогло быть, всем нхнч и крепкого льда!!!