Подскажи завтра еще можно на лед выходить ? а то у меня были сегодня знакомые сказали что ну его нафиг, а я один из тех обезбашеных который а почему бы и нет
Смотрите сами, вчера мы уезжали уже потрескивали при том что толщина 6-7 см сегодня товарищ был там же с ночи и утром на работу сказал что вечером бы уже не вышел! А там дело каждого
Добрый день.Был сегодня с сыном на рыбалке,уж очень хотелось мормыху в лунку окунуть,и увидеть поклевку.Ловили в Люботине. Возле дамбы попробовали расставиться наа карася ни одной поклевки.Лёд вообщее не годится,да ещё дождь,лёд уходит на глазах.От греха подальше переезжаем ближе к вершине там лёд покрепче и вообще не трещит....разбурившись начали пробовать ловить окуня,но брал только микро окунь,но не давал даже мормышке доо дна долететь на глубине 1.5 м. Так что как то получилось открыться и сразу закрыться...Мужики лёд очень опасный.....
Вам же ЗНАКОМЫЕ сказали. Что вы хотите ЕЩЕ услышать от незнакомых людей? Или вам справку с печатями о запрете выходить на лед?
Странный вы человек ! К вам за советом не обращался! И объяснять почему задавал такой вопрос тоже не буду !
Сгоняли сегодня на одно болотце! Примерно в 8 утра первая поклевка потом НАЧАЛОСЬ!!! Флаги начали подыматся каждые пят - десять минут еле успевали бегать, но пошол дождь и лёд начал заметно проседать и было принято решение собиратся домой потому как купание в ледяной воде в наши планы не входило! Зделал фото общего улова и начал собирать жерлицы пока собирались быле ещё сработки, на лёд подняли ещё пару щук околокилушного размера! Подводя итоги хочу сказать было очень много холостых поклевок около пяти шнуров остались подрасть! Лёд порядка 5см но уже рыхлый и еле держит так что будете осторожны!!!