Всем привет! Побывал и я сегодня на рыбалке, удовольствие море! лед не подвел толщина 6+ щука из-за перемены погоды особо поклевками не баловала но пару штук взял !
Сегодня состоялся повторный выезд на зубастую. Клева практически ни у кого небыло, редкие холостые сработки в лучшем случае стянет живца и на этом всё заканчивалось . У меня в активе один шнур заслуживший амнистию.
Приветствую Всех! С праздником Ст. Нового года! Позвонил напарник, типа на рыбалку, сомнения по льду были очень большие, но решили рискнуть, благо не далеко и к нашему удивлению по приезду на льду уже были фонарики! Решаем проверить лёд чуть дальше, от того места где был прошлый раз, в первом месте не зашли от 3 см, но потом пробили тропу на середину, где лёд был уверенный от 5 до 6 см, причём даже не трещал. Начали выставляться, проверяя лёд. Клев был просто отличный, хотя зубастая размером не радовала, но это лучше, чем нечего!(водоем платный). У меня опять три схода, два с повозками, один обрез лески и вот как всегда, чуть боле-мение по весу и .... очень обидно, одна так крутила, что я уже и не помню таких подходов! Пришёл к выводу, что вольфрамчик, тупо на один сезон, обрывы от карабинчика. Окунь отозвался уже после обеда, напарник отличился при ловле на "Балду" умудрился поймать грамм на 800 щупака. Пробовали все и балансиры и драчики, но с лунки, причём щучьей, один два, с лодошку и все, под берегом не было вообще. К вечеру повезло и мне, после двух окуней, на драчик, вцепилась зубстатая, чуть больше кила, адреналина подкинула хорошо!!! Сходов до 10 было на жерлицы, после 14, затишье и к темноте, прострельнула, но так и не дождались достойного Трофея!!! Рыбалкой довольны, ноги гудят, катушки будут сниться, и на этом спасибо! Что касается льда, к вечеру попустило см до полтора, не трещал, но уже гнулся, не будет морозца, то конечно опасно, нужно, чтоб подтягивало, места много, но ходить подальше к дамбе стремно! Всем Н.Х. Н.Ч...!!!
Приветствую всех! Коротко -- клев ( щука)с перерывами, окунь чуть с утра пробил, разьяснилось вырубил вобще. Были втроём, результаты почти у всех одинаковы. Рыбалкой довольны, как говориться --- на безрыбье и рак рыба!!! За размеры прошу не обсуждать, пока только такой стандарт, нет простора по льду, очень стремно! Лёд подмерзает, отчёт в темме. ВСЕМ Н.Х. Н.Ч.!!!
Видеоролик о ловле Судака на Чебака,уже на канале . Заходим,смотрим,ставим лайки и подписываемся на канал. Жмакайте на колокольчик чтоб быть в курсе всех событий о рыбалке Зимой 2020!