Там не лед ,а "гуано" еще и не везде , не нужно писать такого на форуме народ рванет и не дай Бог будет беда . Я был там вчера , да ходить можно но еще с большой опаской .
Всем привет! Сегодня 1-й день отпуска, отпуск выгадывал специально зимой, специально для зимней рыбалки. Но с погодой думал, отпуск в одно место. Но таки все ОК, ночами -5 -7 свое дело сделали, лед подтянулся, сегодня на пруду, лед около 7 см., держит отлично. В общем отпуск открыл по окуню. Ловил на блесны и балансиры. На мотыля берет размером со спичку. Не много правда, но радости полные..... Всем любителям подледной ловли НХНЧ!!!
Долго думали ехать ли снова на лед - уж больно стремно выходили в прошлый раз. И все-таки благоразумие опять проиграло. Правда- охота пуще неволи. Решили, если будет плохой лед, поедем назад домой. Макс перед выходом одел заброды, чтобы сразу не намокнуть. Вышел на мелководье- лед держит, значит рыбалке быть. Оставляем новичка Мишу на берегу разводить костер, а сами, не спеша, пошли раставлять жерлицы. . Надо сказать, что я приобрел новые жерлицы у нашего форумчанина Игоря Рыбася. Взял 10 шт. Игорь, оказался приятным молодым человеком, при встрече показал нюансы использования его изделий. Как показала практика вполне достойные жерлицы-быстро выставляются и, что важнее, быстро собираются и, главное, ловят. Рекомендую. По приходу в лагерь нас с Максом ждал костер и горячий ужин. Под утро пошли сработки До кила рыбу отпускали подростать. И где-то часиков в 9 я решил половить окуня на мормышку. На глубине 1,5 м забагрился такой окунек. Впечатлений хватит надолго, леска 0,12. И у Нашего новичка будет , что вспомнить. Макс тоже отлично отловился. Перед отъездом Вкусно перекусили поделили рыбку и отправились домой. По окончанию хочу поблагодарить Макса за безопасный трансфер на рыбалку и обратно, Мойшу за дежурство возле костра и жерлиц+ вкусные блюда в полевых условиях, а Вас за внимание. Всем добра.
Сегодня планировали на плотву, но я в холодильнике забыл взять на рыбалку мотыля и опарыша 9998*852 . По приезду на водоем уже не стали возвращаться. Решили погулять на безмотылку, балансиры и блесны. На безмотылку товарищ поймал около 20 не плохих плотвин и около 40 мелких окушков(его улов не фоткал). Я на балансир взял 2 шнурка(сразу уплывали), один балансир срезало а на самодельную блесну(делал еще наверное в юности, фото 2) взял 2 зачетные щуки. В общем на плотву завтра)))).
Добрый вечер. Ну вот и мне удалось открыться. Были сегодня в тещи на день рожденье в Золочевском Районе . Пока накрывали стол нас отпустили на пруд на пару часов пруд Стогнеивский. Изначально хотелось половить Окуня но не срослось. Проходили минут 40 результат 4 пальчиковых окушка. Потом нашли кемто кормленые две лунки и открытие состоялось. Размер и количество улова не очень но главная цель достигнута. Поклевку видели рыбу в руках подержали. Получили массу удовольствия а это главное но самый довольный был Кот. Всем Н.Х.Н.Ч. С. Ув. Самбо.
Всем привет В этом году зима не балует , мягко говоря,нас морозами! Если выпадает возможность поехать на рыбалку, на лёд, то всегда хочется порыбачить подольше Вот и мы с моим коллегой решили ехать с ночевкой! В понедельник выдвинулись в обедпораньше Приехав на водоем выставились, лёд хороший, монолит где то 7см , спокойно ходили и сидели вдвоём Первая сработка была у Сережи, и первый сударь у него в рука Ночью результативных сработок не было А ближе к рассвету начался выход сударя А по светлому даже был результативный дуплет И в завершении нашей рыбалки, щучка Часам к 12 поднялся сильный ветер, сдуло весь снег со льда, стул мой тоже катался Но сработки радовали В итоге я получил массу удовольствия от рыбалки Спасибо Сереже за приглашение, и за компанию! Всем НХНЧ!