Вот и состоялась наконец то встреча с моим другом Сашей( Северян)в этот раз мы выехали просто порыбачить Обычно у нас более экстремальные походы(думаю еще сходим ) Выехали мы вчетвером, ночь, за бортом -17 На лёд выходили по темному с двумя пешнями Лёд везде разный,как здесь и писали ребята,идти всё время по прямой опасно Обошли на наш взгляд опасные места и расставились. Какого было наше удивление , что с рассветом ни одного флажка. А я вообще отличился от всей команды, до самого вечера ни одной сработки Лёд лопался и громко трещал, выдавливая воду, которая паровала, как в теплосетях С рассветом на льду, была вот такая, красивая картина от испарины, я не мог не сфоткать Первая сработка у Саши, холостая, но настроения добавила Саня не теряя времени взялся за балансир. Пришло время обеда, его нам пришлось подогревать традиционным нашим способом Воздухом подышали, хорошо пообщались, а рыбу свою ещё поймаем Всем НХНЧ! С ув. Сергей!
Всем привет! Был на рыбалочке. Лед держал- только щука рот совсем закрыла. Поднялось 3 флага - первая грамм триста, одна килограммовая, третья скушала тройник, но мелкая. А я уже начал думать, что разбираюсь в ловле на жерлицы. Лед неоднородный, где течение посещала мысль, что я тут делаю. Но оторвался по безмотылке. Это же какая красота ловить на то что хочешь, что по твоему должно принести результат и это работает. Перебрал семь удочек-клева нет(как будто рыбы нет) и восьмая БИНГО. Сработал чертик с подвесным кошачим глазом. Попробую фотки загрузить. Всем добра!
Всем привет! Уже вернулся с района Динамовского залива... К 12 часам в зоне видимости осталось человек 5, хотя утром был аншлаг как для вторника. Причина тому отсутствие клёва и суровые погодные условия. Было не клево хотя эхолот рыбу показывал иногда в толще воды и около дна, но она не кушает. Шквальный ветер, вода из лунок и поклёвка раз в полчаса вынудили и нас уехать раньше запланированного. Работу прогуляли, лёд побурили, руки рыбой вымазали, котов на Ст.Салтове покормили... И немного фото