Добрый вечер Ув. Колеги. По стечению обстоятельств в этом году. Пришлось открыть сезон и закрыть на пруду Стогнии. Теперь по сути. Лед 10. 12см. Заход и выход на сегодня без проблем. Через день думаю все. Рыбалка вышла хорошая так как и клевало хорошо и погода была шикарная. Так что все сложилось на Ура. Размер рыбы не очень но хоть какая-то таранка за всю зиму. Всем Н,Х,Н,Ч, С, Ув. Самбо.
Добрый вечер друзья рыбаки . Сегодня закрывали зимнюю рыбалку на пруду Стогнии. Рыбалка была хорошая. Всем друзьям рыбакам ни хвоста ни чешуи.
Я тоже рыбачил в этом месте , несколько раз с этими местными дядьками сидел , а затем и сам со снастями приехал , работаю напротив и иногда было время . Ловится карасик там - живцового размера .
В прошлом сезоне на живца ловил , клев там интересный - не так просто и поймать , а карасики живучие оттуда в таком багне живут просто капец но за то неприхотливые .
Ребята, извиняюсь, что с опозданием, но вот наш не большой отчет за 10 февраля об открытии-закрытии сезона на жерлицы 2019-2020
Мне тоже, а не АЖ ВОСЕМЬ сообщений за шесть лет, из них, ни одного отчета, а особенно в таком порядке