Все можно через личку, я не однократно писал по этому поводу, но партизанов хватает! С одной стороны может и правильно, ведь читают чысячи, ну а для своих, думаю в личку ответит каждый.
Ну может быть... Как по мне то состояние льда это не такая уж секретная информация, а вот рыбное,и секретное место у каждого рыбачка есть, и о нем он на форуме, не-не))
Привет пингвинам ну что, на выходные аншлаг? Обожаю форум в зимний период, как виртуальная Хотомля в безветренную погоду, сказал что-то все услышали, поймал все увидели))) понятно, что основной интересующий всех вопрос после фото с уловом "ГДЕ"... особенно жерлятников. личка в помощь, в этой замечательной теме каждый волен поступать как хочет. Но, попробуйте на радостях после удачной рыбалки выложить фото с горизонтом, и в следующий раз, если повезёт стать на это же место, будете как минимум в бутылках, бычках и кулечках. Мы же человеки?!! давайте уважать друг друга. Соблюдать элементарную субординацию и забирать свой мусор с собой. Оставим после себя лед максимально чистым! Всех с началом долгожданного сезона нхнч!
Ув форумчане кто подскажет начинающему рыбаку(3сезон)где можно половить крупную бель(Печенеги,Ст.Салтов,короче по всей акватории Печенежского водохранилища).Заранее спасибо.p.s.всегда делюсь отчетами со своих рыбалок подробно где,что и на что,и какой лед,так что это не одностороннее обращение))
Везде... Свыше 6м глубина... Плотва 5м. Это не однодневная рыбалка.. Лещевые последние годы ночью.. С ув.