Вторая моя рыблка в этом сезоне на небольшом озере. В этот раз значительно лучше первой( кто смотрел мою превую тот вкурсе как она прошла)))
Про черный лес мне говорили,но там машину оставлять неохота(в позапрошлом году встречал рыбакака мартовой,он рассказал как недавно после рыбалки под черным лесом их ждал сюрприз-авто на кирпичах),ну и на сейчас я думаю по льду туда оч стремно идти.но за ответ большое спасибо)
отлично отлавливались по плотве прям в С. Салтове выходя направо от дамбы. Но надо искать глубину или кроме окуня ни чего не увидите. А так район Хотомли с Бугром, насоской, Коста Браво и конечно же Соичи. Ну и опять же, надо искать, так как несколько раз бывало что единичные лунки давали жесткую раздачу, а разбуривая по периметру - ни тычка... "Рыбные" точки там явно просматриваются "базарами" с десятков, а часто и сотен рыбаков и засратым мусором льдом
У меня последние пять лет хорошо отловиться получалось под Черным лесом (Мартовая) глубина 6м и до 8 м. В феврале 2020 под Черным лесом пролетели и нашли лещевую братию в 500-600 метров от дачи Ярославского (со стороны плавучего то-ли парома, то-ли беседки) в сторону Черного леса, опять же глубина 8 метров. Ищите и будет Вам счастье. Сам собираюсь в Мартовую с 16.12 по 21.12.2020. Удачи