Вид у них такой, как будто их с рынка привезли ради фотосессии, и возле лунки положили... Не утверждаю, но побитые аж слишком. Половины чешуи нет, часть прилипшая... хз. Сори если кому-то нотку сомнения предам.
оба карася еле в лунку пролазили к тому же пешней пристукнутые что бы рядом не скакали ! А с базара это вы своих карасей возите !
Всем привет, в воскресенье, наконец- то, получилось вырваться на открытие. С местом долго не думали- конечно " Коста-Браво". С субботы, после работы, началась подготовка. Сварить горох, перебрать удочки, зарядить фонарик. Короче к 23 часам вроде все собрал в прихожей. Надо выспаться после трудной недели. АГА ЩАС!!! Проворочался до двух ночи, сварил кофе и пошел отдирать авто ото льда. Выезд планировался на пол четвертого, но мои коллеги по увлечению уже в три были готовы. Да, первый выход на лед- это особенный случай. Будоражит крепко, не зависимо, сколько у тебя опыта. В пять мы на месте, я с пешней и санями выдвигаюсь первый( как самый легкий). Переход был аж под Черный Лес, лед везде уверенные 12 см. С помощью эхо нашел выход с русла с 9 на 5, разбурил, закормил ( прикорм простой- сухари бисквит, макуха и горох, с лета осталась слива-метод, тоже туда). Первое опускание мормышки и поклевка!!!! Отличная плотвина на льду. Короче, клевало целый день, до самого вечера. В обед подошли старые знакомые, сфоткались для прикола на память Плотва в перемешку с густерой клевала у всех и все время, норму на таранку сделали, классно отдохнули и кайфонули от любимого занятия. Леска 0,9, мормышка тульская дробинка. Каждый отпустил кг по 2 мелкой рыбки ( густера, окунь), домой уехала отборная хотомлянская плотва на таранку. Рыбку сначала носил в соседние лунки, а потом начал выпускать в сразу в рабочие, на клеве плотвы это никак не отражалось. С подлещиком так баловаться не буду. Всем добра , позитива, побольше здоровья и отличных рыбалок!!!