Приветствую всех. Сегодня по местному, решили подышать воздухом. Заодно проверить полосатиков. Дышали с 8 до 12. Поклевочки редкие, даже дрыщики сначала не хотели клевать. Часиков в девять в ввалился "бонус"этого дня. Потом долго искали, поклевывала икра с глазами. Только к 12 часам нашли немного окушка.
Всем привет! Отчитаюсь и я вам , о крайней своей рыбалке. Мы давно с Виталиком запланировали рыбалку с двумя ночевками. Выезд был в пятницу, а вернулись в воскресенье Прибыли, когда уже стемнело. Движимся к точке дислокации, всё как обычно, раставляемся .На моё удивление при выставлении жерлицы, ни одна ни загорелась (обычно не так бывает у меня) Ни прошло и часа, и вот загорелся флаг у Виталика, и первая щука уходит в зачёт Надо было подкрепиться чем то горяченьким, потому что придавило -10 градусов. Мы на это не рассчитывали, прогноз совсем другое нам обещал Ну ничего , ужинаем, все ок. У Виталика второй флаг прям во время ужина. У меня все молчит.... Утро началось со спорт зала. Оббуривание замёрзшего бура. Наконец-то у меня первая реализация , щука зачёт. Клёв не очень, решили подловить живца. На ужин хинкали на сковородке. Погодка не радовала, начался ледяной дождь , ветер, поклёвки простреливали, были и результативные. В таких погодных условиях мы конечно перебуривались, переставлялись , т.к чистить лунку не помогало.Все намокло и замёрзло .Но может оно того и стоило....... Около 3 часов ночи , у меня сработка и вольяжная размотка .Когда я увидел морду в лунке все понял, нужен багор. Только тогда, когда забагрил ощутил настоящее сопротивление ,щука была гораздо больше, чем я думал. Выуживал недолго 5.500 кг Рыбалкой даволен .У Виталика то же результативная рыбалка в этот раз. Щучки все зачетные ( кроме одной, не спас) Предыдущую планку перевыполнил, будем стремиться к новым трофеям! Всем НХНЧ! С УВ.Сергей!
судя по фото и обстоятельствам, хорошо поужинали в первую ночь)))) отчёт хорош и видно что люди отдохнули как душе угодно и отловились хорошо с таким то зачётом!
На моей рыбалке, всё всегда идет своим опытом. Каждый год, каждый выезд, это опыт! Если работаешь над этим, это хорошо