Всем доброго времени суток, сегодня ездили с напарником на плотву, клёв как на черных камнях целый день, только под вечер стала капризничать. Прикорм использовал летний лещёвый(остался с фидерных осенних выездов) плотва клевала сразу,при первом касании мормышки дна,и на игру клевала и на стоячку,и на безмотылку,можно было надубасить мешок,но мне столько не нужно,домой поехало 4 кг И бонус этой рыбалки щука на 300-350 гр на мотыля на мормышку Жерлицы ставил,была одна сработка,но с темповой ловлей плотвы я не сразу увидел флаг,размотала 16-17 м,при вываживании получил досадный срез флюра,ну значит так должно было случиться.Погода супер,рыбалка тоже,отдохнули по полной, лёд уверенный но имеются промоины так что будьте внимательны.У меня всё,всем спасибо за внимание и хороших всем рыбалок
Побывали большой компанией на рыбалке в .......Якутии. Кормили чем было, с добавлением кормового живца и вареного мормыша.Результат на фото.
Лёёёд✌️. Открылся наконец то по "Таранке". Годами использую бюджетный "Профмонтаж". Как по мне, рыбку стягивает лучше любых дорогих версий. Свою "чуть больше нормы" взял))). Товарища поставил на "точку". Результат более чем) #рыбалкасольда #жерлицы #профмонтажрулит Всем НХНЧ! С уважением, Мальборо.