Всем привет! Выехали с Тохой с Печенежских просторов Пока в пути напишу пару строк. Ловили на глубине 6 м. Хороший клёв ласкирей и подлещиков с 9:00 и до 13:00. Много было досадных сходов в лунке приличных рыб ) На золотистую мормышку со дна после подигриваний. Удалось с помощью Тохи выудить первого в моей жизни трофейного Леща (2 кг) За что ему большое Спасибо!) Жерлицы сегодня молчали Погодка супер!!!) Сезон Удачно Открыл!) Улов у всех Отличный!!!) В целом , Отдых Удался !!!) НхНч Вам !
Всем добрый вечер! Побывали и мы в выходные на рыбалке. В этот раз решили половить хищника в районе Рубежного. Прицел был больше на окуня,но и по пятёрке жерличек на брата тоже прихватили. На льду с рассветом,мало ли что. Так оно и оказалось,посредине залива промоина... Да ещё и с лебедями...Подползаю поближе,волнуются птички.Пара фото и назад.Все, всё,ухожу.Папарацци,блин... Дальше выставил жерлички,почти сразу и поклевка. Как оказалось позже,первая и последняя на сегодняшний день. Малыш-щуренок после фото благополучно вернулся в родную стихию. Ну а потом был только окунь. Причём в этот раз он категорически отказался от всего железа. Балансиры,блесны, всевозможные чёртики,козы,нимфы всё на этот раз оказалось в полном игноре. Только на мотыля и только на золотую каплю,я заработал первые поклёвки... Иногда проскакивали и вполне зачётные экземпляры. БОльшая часть рыбы была амнистирована. Домой уехала лишь тройка самых крупных. Около 13.00 начали собираться. При этом решил позвонить другу,рыбачившему на большой воде... Каково же было моё удивление о его трофее... Сначала этот парень оборвал леску 0.12,затем 0.14 и только на 0.16 наконец-то решил попозировать на камеру... Если честно,был уверен,что сом зимой находится в спячке,и не активен. А оно,вон как... На этом,пожалуй,и закончу... Всем НХНЧ!!!
Зачем вводить людей в заблуждение,во первых это был вторник,во вторых в воскресенье не было солнца,а в третьих если человек не хочет афишировать место ловли это его право и не надо ему подсказывать где он не был.